खुद कभी बेचा करता था
खुद कभी बेचा
करता था दर्दे दिल की दवा,
आज वक़्त मुझे अपनी ही
दुकान पर ले आया !!
khud kabhi becha
karata tha darde dil ki dava,
aaj vaqt mujhe apani hi
dukaan par le aaya !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरे हालातों ने मुझे सीखा
मेरे हालातों
ने मुझे सीखा दिया है,
सपने सिर्फ टूटते है
पुरे नहीं होते !!
mere haalaaton
ne mujhe sikha diya hai,
sapane sirf tutate hai
pure nahin hote !!
Sad Shayari
2 years ago
पुरे परिवार को बरबाद करने
पुरे परिवार को
बरबाद करने के लिये,
घर का एक सदस्य
ही काफी है !!
pure parivaar ko
barabaad karane ke liye,
ghar ka ek sadasy
hi kaafi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वो शख्स गलत है या
वो शख्स
गलत है या हालात,
वक़्त से पूछो तो शायद
पता चले !!
wo shakhs
galat hai ya haalaat,
vaqt se puchho to shaayad
pata chale !!
Sad Shayari
2 years ago
बोलने का हक़ छिना जा
बोलने का हक़
छिना जा सकता है,
मगर खामोशी का
कभी नहीं !!
bolane ka haq
chhina ja sakata hai,
magar khaamoshi ka
kabhi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
तनहा ही उम्र गुजरती है,
तनहा ही
उम्र गुजरती है,
लोग तसल्लिया देते
है साथ नहीं !!
tanaha hi
umr gujarati hai,
log tasalliya dete
hai saath nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
एब हमारे गिनाये जा रहे
एब हमारे
गिनाये जा रहे है,
ताकि उनके भूल
जाये लोग !!
eb hamaare
ginaaye ja rahe hai,
taaki unake bhul
jaaye log !!
Sad Shayari
2 years ago
छोड देंगे तेरी दुनिया को
छोड देंगे तेरी
दुनिया को एक रोज ए खुदा,
जखम दे दे कर किराये की जिंदगी
का अहसास ना दिला !!
chhod denge teri
duniya ko ek roj e khuda,
jakham de de kar kiraaye ki jindagi
ka ahasaas na dila !!
Sad Shayari
2 years ago
भूल गए है कुछ लोग
भूल गए है कुछ
लोग हमें इस तरह,
यकीन मानो, यकीन ही
नहीं आता !!
bhul gae hai kuchh
log hamen is tarah,
yakin maano, yakin hi
nahin aata !!
Sad Shayari
2 years ago
दहेज किसीको नहीं चाहिये, पर
दहेज
किसीको नहीं चाहिये,
पर मना भी कोई नहीं
करता !!
dahej
kisiko nahin chaahiye,
par mana bhi koi nahin
karata !!
Sad Shayari
2 years ago