एक नए दर्द की तलाश
एक नए दर्द की
तलाश में निकली हूँ मैं,
सूना है पुराने जख्म की दवा
एक नया जख्म है !!
ek nae dard ki
talaash mein nikali hun main,
suna hai puraane jakhm ki dava
ek naya jakhm hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कल रात मैंने अपने सारे
कल रात मैंने
अपने सारे ग़म कमरे
की दीवार पर लिख डाले,
बस फिर हम सोते रहे और
दीवारें रोती रही !!
kal raat mainne
apane saare gam kamare
ki divaar par likh daale,
bas fir ham sote rahe aur
divaaren roti rahi !!
Sad Shayari
2 years ago
ख्याल जो रखते है सबकी
ख्याल जो रखते है
सबकी ख़ुशी का हर वक्त,
तनहा रह जाते है जिंदगी में
अक्सर ऐसे लोग !!
khyaal jo rakhate hai
sabaki khushi ka har wakt,
tanaha rah jaate hai jindagi mein
aksar aise log !!
Sad Shayari
2 years ago
इस शहर के अंदाज़ भी
इस शहर के
अंदाज़ भी अजीब से है,
गूँगों से कहा जाता है
बहरों को पुकारो !!
is shahar ke
andaaz bhi ajib se hai,
gungon se kaha jaata hai
baharon ko pukaaro !!
Sad Shayari
2 years ago
आखीर टूट ही गया वो
आखीर टूट
ही गया वो सपना,
जब सच से सामना
हुआ !!
aakhir tut
hi gaya wo sapana,
jab sach se saamana
hua !!
Sad Shayari
2 years ago
दुनिया तो टूटते हुए तारे
दुनिया तो टूटते हुए
तारे से भी दुआ मांगती है,
कौन कहता है बरबादी किसीके
काम नहीं आती !!
duniya to tutate hue
taare se bhi dua maangati hai,
kaun kahata hai barabaadi kisike
kaam nahin aati !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी किस्मत का भी कोई
मेरी किस्मत
का भी कोई जवाब नहीं,
जो अच्छा लगे वही
भूल जाता है !!
meri kismat
ka bhi koi javaab nahin,
jo achchha lage vahi
bhul jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे क्या पता धोखे की
मुझे क्या
पता धोखे की किंमत,
मेरे अपने तो मुफ्त
में दे जाते है !!
mujhe kya
pata dhokhe ki kimmat,
mere apane to muft
mein de jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
आइना फिर आज रिश्वत लेते
आइना फिर आज
रिश्वत लेते पकड़ा गया,
दिल में दर्द था फिर भी चेहरा
हँसता हुआ दिखाई दिया !!
aaina fir aaj
rishvat lete pakada gaya,
dil mein dard tha fir bhi chehara
hansata hua dikhai diya !!
Sad Shayari
2 years ago
बताओ तो कैसे निकलता है
बताओ तो कैसे
निकलता है जनाज़ा उनका,
वो लोग जो अन्दर से
मर जाते है !!
batao to kaise
nikalata hai janaaza unaka,
wo log jo andar se
mar jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago