दुनिया खरीद लेगी हर मोड़
दुनिया खरीद
लेगी हर मोड़ पर तुझे,
तूने जमीर बेच के अच्छा
नहीं किया !!
duniya kharid
legi har mod par tujhe,
tune jamir bech ke achchha
nahin kiya !!
Sad Shayari
2 years ago
बचत करने की आदत हो
बचत करने
की आदत हो गई है,
मैं अपना दर्द अब कम
ही बाँटता हूँ !!
bachat karane
ki aadat ho gai hai,
main apana dard ab kam
hi bantata hun !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त और अपने जब दोनों
वक्त और अपने जब
दोनों एक साथ चोट पहुँचाये,
तो इंसान बहार से ही नहीं अंदर
से भी पत्थर बन जाता है !!
wakt aur apane jab
donon ek sath chot pahunchaye,
to insan bahar se hi nahin andar
se bhi patthar ban jata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वो जमाना अब नहीं रहा
वो जमाना
अब नहीं रहा दोस्तों,
जब लोगों को किसीसे बिछड़कर
अफ़सोस होता था !!
wo jamana
ab nahin raha doston,
jab logon ko kisise bichhadakar
afasos hota tha !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे आज तक ऐसा कोई
मुझे आज तक
ऐसा कोई दोस्त नहीं मिला,
जिस पर बचपन में मैंने
My Best Friend का निबंध लिखा था !!
mujhe aaj tak
aisa koi dost nahin mila,
jis par bachapan mein mainne
My Best Friend ka nibandh likha tha !!
Sad Shayari
2 years ago
भाग जाते है छोड़ कर
भाग जाते है छोड़ कर
माँ बाप को कुदरत के हवाले,
गजब का ढोंग करते है ये सच्चा
प्यार करने वाले !!
bhag jate hai chhod kar
maa baap ko kudarat ke havale,
gajab ka dhong karate hai ye sachcha
pyaar karane vale !!
Sad Shayari
2 years ago
अगर जख्म भर ना पाओ
अगर जख्म
भर ना पाओ किसीका,
तो इतना जरुर करना कि
उसे छूना भी मत !!
agar jakhm
bhar na pao kisika,
to itana jarur karana ki
use chhuna bhi mat !!
Sad Shayari
2 years ago
कितना बेबस है इंसान किस्मत
कितना बेबस है
इंसान किस्मत के आगे,
हर सपना टूट जाता है
हकीकत के आगे !!
kitana bebas hai
insan kismat ke aage,
har sapana tut jata hai
hakikat ke aage !!
Sad Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं आपको इज्जत ही
जरुरी नहीं
आपको इज्जत ही दे रहे हो,
कभी मीठी बातें करने वाले खूबसूरती
से धोखा दे जाते है !!
jaruri nahin
aapako ijjat hi de rahe ho,
kabhi mithi baten karane vale khubasurati
se dhokha de jate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बदलता ही गया सब कुछ
बदलता ही
गया सब कुछ मेरे लिये,
पहले वक्त फिर वो और
अब ये साल भी !!
badalata hi
gaya sab kuchh mere liye,
pahale wakt fir wo aur
ab ye saal bhi !!
Sad Shayari
2 years ago