सबने देखा मुझे अपनी अपनी
सबने देखा
मुझे अपनी अपनी नजरों से,
कोई तो मेरी नजर से भी देखता
एक बार मुझे !!
sabane dekha
mujhe apani apani najaron se,
koi to meri najar se bhi dekhata
ek baar mujhe !!
Sad Shayari
2 years ago
वैसे ही कुछ कम नहीं
वैसे ही कुछ कम
नहीं थे बोझ दिल पर,
और कमबख्त दर्जी भी जेब
बायीं और सिल देता है !!
vaise hi kuchh kam
nahin the bojh dil par,
aur kamabakht darji bhi jeb
bayin aur sil deta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हुआ तो कुछ भी नहीं
हुआ तो कुछ भी नहीं है,
बस थोड़े से ख्वाब टूटे है और
थोड़े से लोग बिछड़े है !!
hua to kuchh bhi nahin hai,
bas thode se khvab tute hai aur
thode se log bichhade hai !!
Sad Shayari
2 years ago
किसी दिन मजबूत हो गए
किसी दिन मजबूत
हो गए हम तो टूट जाओगे तुम,
यूँ मेरी कमजोरियों का फायदा
न लिया करो !!
kisi din majabut
ho gae ham to tut jaoge tum,
yun meri kamajoriyon ka fayada
na liya karo !!
Sad Shayari
2 years ago
अब तो चंद सांसो का
अब तो चंद
सांसो का खेल बाकी है,
और फिर आप सब रोने
वाले है !!
ab to chand
sanso ka khel baki hai,
aur fir ap sab rone
vale hai !!
Sad Shayari
2 years ago
रोज करते है क़त्ल हजारों
रोज करते है
क़त्ल हजारों ख्वाहिशों का,
हकीकत में जीना इतना
आसान नहीं होता !!
roj karate hai
qatl hajaron khvahishon ka,
hakikat mein jina itana
aasan nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
इतना तो खाया भी ना
इतना तो खाया
भी ना था नमक तेरा,
जितना छिड़का है तूने
जख्मों पर !!
itana to khaya
bhi na tha namak tera,
jitana chhidaka hai tune
jakhmon par !!
Sad Shayari
2 years ago
ख्वाहिशों का मोहल्ला बड़ा था,
ख्वाहिशों
का मोहल्ला बड़ा था,
हम जरूरतों की गली
से मुड़ गये !!
khvahishon
ka mohalla bada tha,
ham jaruraton ki gali
se mud gaye !!
Sad Shayari
2 years ago
बातों में जीत के क्या
बातों में जीत
के क्या करना है,
जब जज्बात ही हार
जाये हम !!
baton mein jit
ke kya karana hai,
jab jajbat hi haar
jaye ham !!
Sad Shayari
2 years ago
उस शख्स का गम भी
उस शख्स
का गम भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा
हो किसीने !!
us shakhs
ka gam bhi koi soche,
jise rota hua na dekha
ho kisine !!
Sad Shayari
2 years ago