मैं फरेब में था और
मैं फरेब में था
 और फरेब में ही रहूँगा,
मेरी आदत सी हो गयी है
 बेवकूफ बनना !!
main fareb mein tha
 aur fareb mein hi rahunga,
meri aadat si ho gayi hai
 bevakuf banana !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीका अच्छा करने से कुछ
किसीका अच्छा 
करने से कुछ नहीं होगा,
आज का जमाना है नेकी
 कर जूते खा !!
kisika achchha 
karane se kuchh nahin hoga,
aaj ka jamana hai neki
 kar jute kha !!
Sad Shayari
3 years ago
ये तो परिंदों की मासूमियत
ये तो परिंदों 
की मासूमियत है,
वरना दूसरों के घरों में अब 
आता जाता कौन है !!
ye to parindon 
ki masumiyat hai,
varana dusaron ke gharon mein ab 
aata jata kaun hai !!
Sad Shayari
3 years ago
चला तो खूब मैं, मगर
चला तो खूब मैं,
मगर पहुँचा कहीं
 नहीं !!
chala to khub main,
magar pahuncha kahin
 nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
मुमकिन है आइना मुझसे पूछ
मुमकिन है आइना
 मुझसे पूछ ले एक दिन,
हँसते तो बहुत हो मुस्कुराते
 क्यों नहीं !!
mumakin hai aaina
 mujhase puchh le ek din,
hansate to bahut ho muskurate
 kyon nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग दीवाने है बनावट के
लोग दीवाने
 है बनावट के साहब,
हम अपनी सादग़ी ले 
के कहाँ जाये !!
log divane
 hai banavat ke sahab,
ham apani sadagi le 
ke kahan jaye !!
Sad Shayari
3 years ago
काँटों के कुछ निशान भी
काँटों के कुछ 
निशान भी थे उसके पैरों में,
पर लोग सिर्फ उसके हाथों की 
लकीरें देखते रहे !!
kanton ke kuchh 
nishan bhi the usake pairon mein,
par log sirf usake hathon ki 
lakiren dekhate rahe !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम अभी शहर में नए
तुम अभी शहर
 में नए आये हो क्या,
रुक गए राह में हादसा
 देख कर !!
tum abhi shahar
 mein nae aye ho kya,
ruk gae rah mein hadasa
 dekh kar !!
Sad Shayari
3 years ago
होने दो तमाशा मेरी जिंदगी
होने दो 
तमाशा मेरी जिंदगी का,
मैंने भी मेले में बहुत 
तालियाँ बजाई है !!
hone do 
tamasha meri jindagi ka,
mainne bhi mele mein bahut 
taliyan bajai hai !!
Sad Shayari
3 years ago
फिर यूँ हुआ कि होठों
फिर यूँ हुआ कि 
होठों पे मुस्कान सजा कर,
मैंने भी जीने वालों की 
नक़ल कर ली !!
fir yun hua ki 
hothon pe muskan saja kar,
mainne bhi jine valon ki 
naqal kar li !!
Sad Shayari
3 years ago

 
                 

 
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                 