Teen Patti Gold
वक्त और हालात ने कुछ

वक्त और हालात ने
कुछ ऐसा बना दिया मुझे कि
चेहरे पर अब वो ख़ुशी नहीं रहती
फिर चाहे होली हो या दिवाली !!

wakt aur haalaat ne
kuchh aisa bana diya mujhe ki
chehare par ab wo khushi nahin rahati
fir chaahe holi ho ya divaali !!

Sad Shayari

7 months ago

वक्त ख़राब हो, तो मजाक

वक्त ख़राब हो,
तो मजाक भी गलती
बन जाता है !!

wakt kharaab ho,
to majaak bhi galati
ban jaata hai !!

Sad Shayari

8 months ago

ज़ख्म छुपाने का हुनर सीख

ज़ख्म छुपाने का
हुनर सीख लो क्योंकि यहाँ
हर दूसरा इन्सान हाथ में
नमक लिये फिरता है !!

zakhm chhupaane ka
hunar sikh lo kyonki yahaan
har dusara insaan haath mein
namak liye firata hai !!

Sad Shayari

8 months ago

पता है हमारी सबसे बड़ी

पता है हमारी सबसे
बड़ी ग़लतफ़हमी क्या है ?
यही कि हमें लगता है
सब अपने ही है !!

pata hai hamaari sabase
badi galatafahami kya hai ?
yahi ki hamen lagata hai
sab apane hi hai !!

Sad Shayari

8 months ago

जिम्मेदारियों के ये मशवरे मुझे

जिम्मेदारियों के
ये मशवरे मुझे ना दो,
मैंने भरी जवानी में अपनी
ख्वाहिशें फुक डाली है !!

jimmedaariyon ke
ye mashavare mujhe na do,
mainne bhari javaani mein apani
khvaahishen fuk daali hai !!

Sad Shayari

8 months ago

इतना भी मत तरसा कि

इतना भी मत तरसा कि
तुझे अपने किये पर अफ़सोस हो,
क्या पता कल तुम मुझसे बात करना चाहो
और मेरा दिल खामोश हो !!

itana bhi mat tarasa ki
tujhe apane kiye par afasos ho,
kya pata kal tum mujhase baat karana chaaho
aur mera dil khaamosh ho !!

Sad Shayari

8 months ago

सबसे ज्यादा दर्द तब होता

सबसे ज्यादा
दर्द तब होता है जब
बिना गलती के लोग हमें
गलत समझ लेते है !!

sabase jyaada
dard tab hota hai jab
bina galati ke log hamen
galat samajh lete hai !!

Sad Shayari

9 months ago

ख़तम होने को है सफ़र

ख़तम होने
को है सफ़र शायद,
फिर मिलेंगे कभी
मगर शायद !!

khatam hone
ko hai safar shaayad,
fir milenge kabhi
magar shaayad !!

Sad Shayari

9 months ago

भीड़ इतनी कि मैदान भी

भीड़ इतनी कि
मैदान भी छोटे पड़ जाए,
तनहा इतने कि हम खुद भी
खुद के साथ नहीं !!

bhid itani ki
maidaan bhi chhote pad jae,
tanaha itane ki ham khud bhi
khud ke saath nahin !!

Sad Shayari

9 months ago

जज्बात नहीं, JUST बात तक

जज्बात नहीं,
JUST बात तक रहो
तो ही अच्छा है !!

jajbaat nahin,
just baat tak raho
to hi achchha hai !!

Sad Shayari

9 months ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|