देख ली जमाने की यारी,
देख ली
जमाने की यारी,
सब बदल गये
बारी बारी !!
dekh li
jamane ki yari,
sab badal gaye
bari bari !!
Sad Shayari
2 years ago
चलती रहेगी दुनिया हमारे बगैर
चलती रहेगी
दुनिया हमारे बगैर भी,
एक तारे के टूटने से आसमान
सूना नहीं होता !!
chalati rahegi
duniya hamare bagair bhi,
ek tare ke tutane se aasaman
suna nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
कैसे करूँ दूर ये उदासी
कैसे करूँ दूर
ये उदासी बता दे कोई,
लगा कर सीने से काश
आज रुला दे कोई !!
kaise karun dur
ye udasi bata de koi,
laga kar sine se kash
aaj rula de koi !!
Sad Shayari
2 years ago
मोम सा क्या बनाया हमने
मोम सा क्या
बनाया हमने खुद को,
दोस्त भी जलाकर-पिघलाकर
निकल गये !!
mom sa kya
banaya hamane khud ko,
dost bhi jalakar-pighalakar
nikal gaye !!
Sad Shayari
2 years ago
खुश होना है तो बेवजह
खुश होना है
तो बेवजह हो जाईये,
वजहें आजकल महँगी
हो गई है !!
khush hona hai
to bevajah ho jaiye,
vajahen aajakal mahangi
ho gai hai !!
Sad Shayari
2 years ago
उम्र छोटी है तो क्या
उम्र छोटी है तो क्या
जिंदगी का हरेक मंजर देखा है,
फरेबी मुस्कुराहटें देखी है
बगल में खंजर देखा है !!
umr chhoti hai to kya
jindagi ka harek manjar dekha hai,
farebi muskurahaten dekhi hai
bagal mein khanjar dekha hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त तो सिर्फ वक्त पे
वक्त तो सिर्फ
वक्त पे ही बदलता है,
बस इन्सान है जो किसी भी
वक्त बदल जाता है !!
wakt to sirf
wakt pe hi badalata hai,
bas insan hai jo kisi bhi
wakt badal jata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जिन्हें हम मंजिलों तक ले
जिन्हें हम
मंजिलों तक ले के आये,
वही हमें रास्ता बताने
लग गये है !!
jinhen ham
manjilon tak le ke aye,
vahi hamen rasta batane
lag gaye hai !!
Sad Shayari
2 years ago
किसीसे हद से ज्यादा उम्मीद
किसीसे हद से
ज्यादा उम्मीद लगाओगे,
तो एक दिन उस उम्मीद के साथ
खुद भी टूट जाओगे !!
kisise had se
jyada ummid lagaoge,
to ek din us ummid ke sath
khud bhi tut jaoge !!
Sad Shayari
2 years ago
खुद से भी दिल भर
खुद से भी
दिल भर गया है,
मेरे अंदर कोई मर
गया है !!
khud se bhi
dil bhar gaya hai,
mere andar koi mar
gaya hai !!
Sad Shayari
2 years ago