कितनी अजीब बात है ना
कितनी
अजीब बात है ना दोस्तों,
लोग जिंदगी बरबाद करके पूछते
है मैंने क्या किया है !!
kitani
ajib baat hai na doston,
log jindagi barabad karake puchhate
hai mainne kya kiya hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हजारों ख्वाब टूटते है साहब,
हजारों
ख्वाब टूटते है साहब,
तब जाकर कहीं सुबह
होती है !!
hajaron
khvab tutate hai sahab,
tab jakar kahin subah
hoti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
क़त्ल कर दीजिये कोई कुछ
क़त्ल कर
दीजिये कोई कुछ नहीं कहेगा,
जो कहा कुछ तो क़त्ल
कर दिए जाओगे !!
qatl kar
dijiye koi kuchh nahin kahega,
jo kaha kuchh to qatl
kar die jaoge !!
Sad Shayari
2 years ago
किसीने फेंक दिया था साहब,
किसीने फेंक दिया था साहब,
मैं उठा लाई हूँ झाड़कर
खुद को !!
kisine fenk diya tha sahab,
main utha lai hun jhadakar
khud ko !!
Sad Shayari
2 years ago
ख़ामियाँ ही याद रख लो
ख़ामियाँ ही
याद रख लो मेरी,
खासियत से तो वैसे भी लोग
अंजान रह जाते है !!
khamiyan hi
yad rakh lo meri,
khasiyat se to vaise bhi log
anjan rah jate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
उसकी रातों के इम्तेहान न
उसकी रातों
के इम्तेहान न पूछ,
जिसने हँस कर दिन
गुज़ारे है !!
usaki raton
ke imtehan na puchh,
jisane hans kar din
guzare hai !!
Sad Shayari
2 years ago
उन जख्मों को भरने में
उन जख्मों को
भरने में वक्त लगता है,
जिनमें शामिल हो अपनों
की महेरबानियाँ !!
un jakhmon ko
bharane mein wakt lagata hai,
jinamen shamil ho apanon
ki maherabaniyan !!
Sad Shayari
2 years ago
हम शहर से आ रहै
हम शहर से
आ रहै है साहब,
वहाँ पे कौई इंसान
नहीं मिला !!
ham shahar se
a rahai hai sahab,
vahan pe kaui insan
nahin mila !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त भी कैसी पहेली दे
वक्त भी
कैसी पहेली दे गया,
उलझने सौ और जान
अकेली दे गया !!
wakt bhi
kaisi paheli de gaya,
ulajhane sau aur jaan
akeli de gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
दोगलों की बस्ती में अपने
दोगलों की बस्ती
में अपने अपने डेरे है,
ये तेरे मुँह पे तेरे और मेरे
मुँह पर मेरे है !!
dogalon ki basti
mein apane apane dere hai,
ye tere munh pe tere aur mere
munh par mere hai !!
Sad Shayari
2 years ago