रुलाया ना कर ए जिंदगी,
रुलाया ना कर ए जिंदगी,
मुझे चुप कराने वाला
कोई नहीं है !!
rulaya na kar e jindagi,
mujhe chup karane vala
koi nahin hai !!
Sad Shayari
2 years ago
खुदा की शायद रजा हो
खुदा की
शायद रजा हो इस में,
तुम्हारा जो फैंसला रहा था !!
khuda ki
shayad raja ho is mein,
tumhara jo fainsala raha tha !!
Sad Shayari
2 years ago
फिर यूँ हुआ कि लबों
फिर यूँ हुआ कि
लबों पर मुस्कान सजा कर,
हमने जीने वालों की
नक़ल कर ली !!
fir yun hua ki
labon par muskan saja kar,
hamane jine valon ki
naqal kar li !!
Sad Shayari
2 years ago
दर्द का कहर बस इतना
दर्द का
कहर बस इतना सा है,
के आँखें बोलने लगी और
आवाज रूठ गई है !!
dard ka
kahar bas itana sa hai,
ke aankhen bolane lagi aur
aavaj ruth gai hai !!
Sad Shayari
2 years ago
पिंजरा खुला जब उस परिंदे
पिंजरा खुला
जब उस परिंदे का,
ना टुटा उसका हौंसला
उड़ने का !!
pinjara khula
jab us parinde ka,
na tuta usaka haunsala
udane ka !!
Sad Shayari
2 years ago
इस जिन्दगी की कडवी सच्चाई,
इस जिन्दगी
की कडवी सच्चाई,
वक्त जब शिकार करता है तब
हर दिशा से वार करता है !!
is jindagi
ki kadavi sachchai,
wakt jab shikar karata hai tab
har disha se vaar karata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बातें सिर्फ अच्छी या बुरी
बातें सिर्फ
अच्छी या बुरी लगती है,
लेकिन खामोशियाँ
मार देती है !!
baten sirf
achchhi ya buri lagati hai,
lekin khamoshiyan
maar deti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जो होना था वो हो
जो होना था वो हो गया,
उम्मीद है अब जो होगा
अच्छा होगा !!
jo hona tha wo ho gaya,
ummid hai ab jo hoga
achchha hoga !!
Sad Shayari
2 years ago
काश बनाने वाले नें थोड़ी
काश बनाने वाले नें
थोड़ी होशियारी और दिखाई होती,
इंसान थोड़े कम और इंसानियत
ज्यादा बनाई होती !!
kash banane vale nen
thodi hoshiyari aur dikhai hoti,
insan thode kam aur insaniyat
jyada banai hoti !!
Sad Shayari
2 years ago
क्यों हमें सुनाते हो जहन्नुम
क्यों हमें सुनाते
हो जहन्नुम के फसाने,
इस दौर में जीने की सजा
कम तो नहीं !!
kyon hamen sunate
ho jahannum ke fasane,
is daur mein jine ki saja
kam to nahin !!
Sad Shayari
2 years ago