कार, मकान और दूकान के
कार, मकान और
दूकान के
कर्ज की किस्तें याद
रखने वाले,
पता नहीं माँ-बाप का कर्ज
कैसे भूल जाते है !!
car, makan aur
dukan ke
karj ki kisten yad
rakhane vale,
pata nahin maa-baap ka karj
kaise bhul jate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
फरिश्तें आये थे खुशियाँ बाँटने,
फरिश्तें
आये थे खुशियाँ बाँटने,
सभी के घर आये पर मेरा
मकान भूल गये !!
pharishten
aaye the khushiyaan baantane,
sabhee ke ghar aaye par mera
makaan bhool gaye !!
Sad Shayari
2 years ago
आजकल लोग सॉरी खेद जताने
आजकल लोग
सॉरी खेद जताने के लिये नहीं,
बल्कि मामला निपटाने के
लिये बोलते है !!
aajakal log
sorry khed jatane ke liye nahin,
balki mamala nipatane ke
liye bolate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वक़्त तकलीफ का ज़रूर है
वक़्त तकलीफ
का ज़रूर है दोस्तों,
पर किसीसे क्या कहना जब
सहना हमें है !!
waqt takalif
ka zarur hai doston,
par kisise kya kahana jab
sahana hamen hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मन इच्छाओं में अटका रहा,
मन
इच्छाओं में अटका रहा,
और जिन्दगी हमें जी कर
भी चली गयी !!
man
ichchhaon mein ataka raha,
aur jindagi hamen ji kar
bhi chali gayi !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे लोगों को पढना तो
मुझे लोगों को
पढना तो नहीं आता,
पर उन पर विश्वास करके सबक
जरुर मिल जाता है !!
mujhe logon ko
padhana to nahin aata,
par un par vishvas karake sabak
jarur mil jata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
लोग रह गए इतराते अपनी
लोग रह गए
इतराते अपनी चालाकियों पर,
वो समझ ही न पाये कि वो
क्या गँवा बैठे है !!
log rah gae
itarate apani chalakiyon par,
wo samajh hi na paye ki wo
kya ganva baithe hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ हादसे ऐसे भी होते
कुछ हादसे ऐसे
भी होते है जिंदगी में,
कि आदमी बच तो जाता है
पर जिंदा नहीं रहता !!
kuchh hadase aise
bhi hote hai jindagi mein,
ki aadami bach to jata hai
par jinda nahin rahata !!
Sad Shayari
2 years ago
इतनी सी मुराद मेरी पूरी
इतनी सी
मुराद मेरी पूरी हो जाये,
बहुत जी ली जिंदगी अब
ख़त्म हो जाये !!
itani si
murad meri puri ho jaye,
bahut ji li jindagi ab
khatm ho jaye !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरा हर एक आँसूं, कर्ज
मेरा हर एक आँसूं,
कर्ज रहा तुम पर !!
mera har ek aansun,
karj raha tum par !!
Sad Shayari
2 years ago