लगी है प्यास तो चलो
लगी है प्यास तो
चलो रेत निचोड़ी जाये,
अपने हिस्से में समंदर
नहीं आने वाला !!
lagi hai pyas to
chalo ret nichodi jaye,
apane hisse mein samandar
nahin aane vala !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ सपनों को पूरा करने
कुछ सपनों को
पूरा करने निकले थे घर से,
किसको पता था घर जाना ही
एक सपना बन जायेगा !!
kuchh sapanon ko
pura karane nikale the ghar se,
kisako pata tha ghar jana hi
ek sapana ban jayega !!
Sad Shayari
2 years ago
कोई नहीं है दुश्मन अपना
कोई नहीं है दुश्मन
अपना फिर भी परेशान हूँ मैं,
अपने ही क्यों दे रहे है जख्म इस
बात से हैरान हूँ मैं !!
koi nahin hai dushman
apana fir bhi pareshan hun main,
apane hi kyon de rahe hai jakhm is
baat se hairan hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
बना डाला ज़माने भर को
बना डाला
ज़माने भर को दुश्मन,
फकत एक अजनबी
की दोस्ती ने !!
bana dala
zamane bhar ko dushman,
fakat ek ajanabi
ki dosti ne !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी तरह जरा भी तमाशा
मेरी तरह जरा
भी तमाशा किये बगैर,
रो कर दिखाओ आँखों को
गिला किये बगैर !!
meri tarah jara
bhi tamasha kiye bagair,
ro kar dikhao aankhon ko
gila kiye bagair !!
Sad Shayari
2 years ago
आप जिनके लिए रोते है,
आप जिनके लिए रोते है,
अक्सर वही लोग किसी और
के होते है !!
aap jinake liye rote hai,
aksar vahi log kisi aur
ke hote hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त रहता नहीं कहीं टिक
वक्त रहता
नहीं कहीं टिक कर,
आदत इसकी भी आदमी
जैसी है !!
wakt rahata
nahin kahin tik kar,
aadat isaki bhi aadami
jaisi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जिनके दिल बड़े होते है,
जिनके
दिल बड़े होते है,
उनको गम भी बड़े
मिलते है !!
jinake
dil bade hote hai,
unako gam bhi bade
milate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दो रुपये की पेन को
दो रुपये की पेन को
बाँध के रखने वाले बैंक,
आज फिर #11000 करोड़ डूबा
के बैठे है !!
do rupaye ki pen ko
bandh ke rakhane vale bank,
aaj fir #11000 karod duba
ke baithe hai !!
Sad Shayari
2 years ago
उस इंसान के लिये कभी
उस इंसान के
लिये कभी मत रो मेरे दोस्त,
जो इंसान आँसुओं की कदर
नहीं करता !!
us insan ke
liye kabhi mat ro mere dost,
jo insan ansuon ki kadar
nahin karata !!
Sad Shayari
2 years ago