आँसुओं से सागर नहीं भरता,
आँसुओं से
सागर नहीं भरता,
बस दिल भर
जाता है !!
aansuon se
sagar nahin bharata,
bas dil bhar
jata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कौन रोयेगा हमारे खातिर, हम
कौन रोयेगा
हमारे खातिर,
हम तो खुद पर भी
हँस लेते है !!
kaun royega
hamare khatir,
ham to khud par bhi
hans lete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
यूँ तो अच्छा कुछ भी
यूँ तो अच्छा
कुछ भी नहीं है,
खैर जो भी है सही है !!
yun to achchha
kuchh bhi nahin hai,
khair jo bhi hai sahi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी की हकीकत सिर्फ इतनी
जिंदगी की
हकीकत सिर्फ इतनी है,
इंसान पल भर में याद
बन जाता है !!
jindagi ki
hakikat sirf itani hai,
insan pal bhar mein yad
ban jata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोग दर्द को बयां
कुछ लोग दर्द
को बयां होने नहीं देते,
बस चुपचाप बिखर
जाया करते है !!
kuchh log dard
ko bayan hone nahin dete,
bas chupachap bikhar
jaya karate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
किसीको मेरे बारे में पता
किसीको मेरे
बारे में पता कुछ भी नहीं,
इल्जाम हजारो है और खता
कुछ भी नहीं !!
kisiko mere
bare mein pata kuchh bhi nahin,
iljam hajaro hai aur khata
kuchh bhi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरे अजीज ही मुझे समझ
मेरे अजीज ही
मुझे समझ नहीं पाए कभी,
मैं अपना हाल किसी अजनबी
से क्या कहता !!
mere ajij hi
mujhe samajh nahin pae kabhi,
main apana haal kisi ajanabi
se kya kahata !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे अपने लफ्जों से आज
मुझे अपने
लफ्जों से आज भी शिकायत है,
ये हर उस वक्त चुप हो गए
जब इन्हें बोलना था !!
mujhe apane
lafjon se aaj bhi shikayat hai,
ye har us wakt chup ho gae
jab inhen bolana tha !!
Sad Shayari
2 years ago
सोचा नहीं था मेरे दोस्त,
सोचा नहीं
था मेरे दोस्त,
तुम भी बदल जाओगे
वक्त के साथ !!
socha nahin
tha mere dost,
tum bhi badal jaoge
wakt ke sath !!
Sad Shayari
2 years ago
दुनिया में कुछ लोग अच्छे
दुनिया में कुछ लोग
अच्छे जरुर होते है,
मगर अपने नहीं !!
duniya mein kuchh log
achchhe jarur hote hai,
magar apane nahin !!
Sad Shayari
2 years ago