रोज हम रोते है और
रोज हम रोते है
और रात गुजर जाती है,
एक दिन रात चुप होगी और
हम गुजर जायेंगे !!
roj ham rote hai
aur raat gujar jati hai,
ek din raat chup hogi aur
ham gujar jayenge !!
Sad Shayari
2 years ago
कौन याद रखता है गुजरे
कौन याद रखता है
गुजरे हुए वक्त के साथी को,
लोग तो दो दिन में नाम
तक भुला देते है !!
kaun yad rakhata hai
gujare hue wakt ke sathi ko,
log to do din mein nam
tak bhula dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
छू ना पाया मेरे अंदर
छू ना पाया
मेरे अंदर की उदासी कोई,
मेरे चेहरे ने बहुत अच्छी
अदाकारी की !!
chhu na paya
mere andar ki udasi koi,
mere chehare ne bahut achchhi
adakari ki !!
Sad Shayari
2 years ago
जिनका हम खुद से ज्यादा
जिनका हम खुद
से ज्यादा ख्याल रखते है,
यकीन मानिये वही हमारा
जीना मुहाल करते है !!
jinaka ham khud
se jyada khyal rakhate hai,
yakin maniye vahi hamara
jina muhal karate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मैं अक्सर उदास लोगों को
मैं अक्सर उदास
लोगों को हँसा देता हूँ,
क्योंकि मुझसे मुझ जैसे
लोग देखे नहीं जाते !!
main aksar udas
logon ko hansa deta hun,
kyonki mujhase mujh jaise
log dekhe nahin jate !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे नशे में आने दे
मुझे नशे
में आने दे ऐ वक्त,
होश में रहकर तुझे जवाब
नहीं दे सकता !!
mujhe nashe
mein aane de ai wakt,
hosh mein rahakar tujhe javab
nahin de sakata !!
Sad Shayari
2 years ago
कई बार ऐसा भी होता
कई बार ऐसा
भी होता है कि इंसान,
दूसरों को हौंसला देते देते
खुद टूट जाता है !!
kai bar aisa
bhi hota hai ki insan,
dusaron ko haunsala dete dete
khud tut jata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
चलो बहुत हुआ रंग गुलाल
चलो बहुत
हुआ रंग गुलाल लगाना,
फिर वापस आते है अपनी इस
बेरंग सी दुनिया में !!
chalo bahut
hua rang gulal lagana,
fir vapas aate hai apani is
berang si duniya mein !!
Sad Shayari
2 years ago
मैंने रोका नहीं जाने दिया,
मैंने रोका
नहीं जाने दिया,
उन सबको जो जाना
चाहते थे !!
mainne roka
nahin jane diya,
un sabako jo jana
chahate the !!
Sad Shayari
2 years ago
मुद्दतें लगी बुनने में ख्वाब
मुद्दतें लगी
बुनने में ख्वाब का स्वैटर,
तैयार हुआ तो मौसम
बदल चूका था !!
muddaten lagi
bunane mein khvab ka sweater,
taiyar hua to mausam
badal chuka tha !!
Sad Shayari
2 years ago