Teen Patti Gold
सुना है अपनी मरजी से

सुना है अपनी
मरजी से मरा जा सकता है,
काश जिया भी जा सकता तो
कितना अच्छा होता !!

suna hai apani
maraji se mara ja sakata hai,
kash jiya bhi ja sakata to
kitana achchha hota !!

Sad Shayari

2 years ago

न जाने कौन से दरबार

न जाने कौन से दरबार का
दिया समझ बैठे है लोग मुझे,
जिसका दिल चाहता है जला
कर चले जाते है !!

na jane kaun se darabar ka
diya samajh baithe hai log mujhe,
jisaka dil chahata hai jala
kar chale jate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

दुश्मनों के साथ मेरे दोस्त

दुश्मनों के साथ
मेरे दोस्त भी आजाद है,
देखना है खींचता है मुझ
पे पहला तीर कौन !!

dushmanon ke sath
mere dost bhi aajad hai,
dekhana hai khinchata hai mujh
pe pahala tir kaun !!

Sad Shayari

2 years ago

बस इतना ही समझ आया

बस इतना ही समझ
आया जिन्दगी की रात काटने के बाद,
के मेरे हिस्से में सिर्फ गम ही आया
सब खुशियाँ बाँटने के बाद !!

bas itana hi samajh
aya jindagi ki rat katane ke baad,
ke mere hisse mein sirf gam hi aaya
sab khushiyan bantane ke baad !!

Sad Shayari

2 years ago

जवानी जाया कर दी जिन्होंने

जवानी जाया कर दी
जिन्होंने उनके सपनों के लिये,
आज उन्हीं बच्चों को वक्त
नहीं है अपनों के लिये !!

javani jaya kar di
jinhonne unake sapanon ke liye,
aaj unhin bachchon ko wakt
nahin hai apanon ke liye !!

Sad Shayari

2 years ago

आदत बदल गयी है वक्त

आदत बदल
गयी है वक्त काटने की,
अब हिम्मत ही नहीं होती अपना
दर्द बाटने की !!

aadat badal
gayi hai wakt katane ki,
ab himmat hi nahin hoti apana
dard batane ki !!

Sad Shayari

2 years ago

अपने आप से कुछ इस

अपने आप से कुछ
इस कदर अजनबी हो गए है हम,
अब कोई पुकारता है तो कहते
है वो नहीं है हम !!

apane aap se kuchh
is kadar ajanabi ho gae hai ham,
ab koi pukarata hai to kahate
hai wo nahin hai ham !!

Sad Shayari

2 years ago

बिखेर बैठा हूँ कमरे में

बिखेर बैठा हूँ
कमरे में सब कुछ,
कहीं इक ख्वाब रखा
था वो भी गुम है !!

bikher baitha hun
kamare mein sab kuchh,
kahin ik khvab rakha
tha wo bhi gum hai !!

Sad Shayari

2 years ago

बीत गया जमाना ये अश्क

बीत गया
जमाना ये अश्क पीते पीते,
गुजर गई उम्र यूँ ही
मरकर जीते जीते !!

bit gaya
jamana ye ashk pite pite,
gujar gai umr yun hi
marakar jite jite !!

Sad Shayari

2 years ago

आज फिर ठंडी रोटी खाई,

आज फिर
ठंडी रोटी खाई,
माँ आज फिर तुम
बहोत याद आई !!

aaj fir
thandi roti khai,
maa aaj fir tum
bahot yad aai !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|