लगता है खुदा ने दिल
लगता है खुदा ने दिल बनाने का
काँन्ट्रेक चाईना को दे दिया है,
आज कल बहुत टूट रहे है !!
lagata hai khuda ne dil banane ka
contract chaina ko de diya hai,
aaj kal bahut tut rahe hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त पर ना जा मेरे
वक्त पर ना जा मेरे दोस्त
वक्त तो हर जख्म की दवा है,
आज तुमने हमें भुला दिया कल
तुझे भी कोई भुला देगा !!
wakt par na ja mere dost
wakt to har jakhm ki dava hai,
aj tumane hamen bhula diya kal
tujhe bhi koi bhula dega !!
Sad Shayari
2 years ago
पानी से भरी आँखे लेकर
पानी से भरी आँखे
लेकर मुझे घूरता ही रहा,
आईने में खड़ा वो शख्स
उदास बहुत था !!
😪😪😪😪😪😪
pani se bhari ankhe
lekar mujhe ghurata hi raha,
aine mein khada wo shakhs
udas bahut tha !!
😪😪😪😪😪😪
Sad Shayari
2 years ago
आज समझ आया, दिल शायद
आज समझ आया,
दिल शायद टूटने के
लिए ही बना है !!
aj samajh aya,
dil shayad tutane ke
liye hi bana hai !!
Sad Shayari
2 years ago
उसको भूलने के लिए मुझे
उसको भूलने के लिए
मुझे सिर्फ एक पल चाहिए,
वह पल जिसे लोग अक्सर
मौत भी कहते है !!
😔😔😔😔😔😔
usako bhulane ke
liye mujhe sirf ek pal chahie,
vah pal jise log aksar
maut bhi kahate hai !!
😔😔😔😔😔😔
Sad Shayari
2 years ago
मेरे ठोकरे खाने से भी
मेरे ठोकरे खाने से
भी कुछ लोगो को जलन है,
कहते है यह शख्स तजुर्बे में
आगे निकल गया !!
😔😔😔😔😔😔😔😔
mere thokare khane se
bhi kuchh logo ko jalan hai,
kahate hai yah shakhs tajurbe
mein aage nikal gaya !!
😔😔😔😔😔😔😔😔
Sad Shayari
2 years ago
किस्मत में रातों की नींद
किस्मत में रातों की
नींद नहीं है तो क्या हुआ,
जब मौत आएगी तो जी
भर के सो लेंगे !!
kismat mein raton ki
nind nahin hai to kya hua,
jab maut aegi to ji
bhar ke so lenge !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ रिश्तों में शक्कर कम
कुछ रिश्तों में
शक्कर कम थी,
कुछ अंदर से हम
कडवे थे !!
kuchh rishton mein
shakkar kam thi,
kuchh andar se ham
kadave the !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरे ठोकरें खाने से भी
मेरे ठोकरें खाने से
भी कुछ लोगों को जलन है,
कहते है यह शख्स तजुर्बें में
आगे निकल गया !!
mere thokaren khane se
bhi kuchh logon ko jalan hai,
kahate hai yah shakhs tajurben mein
age nikal gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
तमाम उम्र लगा दी हमने
तमाम उम्र लगा दी
हमने शरीफ होने में,
हुए हम शरीफ तो जमाना
ख़राब हो बैठा !!
tamam umr laga di
hamane sharif hone mein,
hue ham sharif to jamana
kharab ho baitha !!
Sad Shayari
2 years ago