मेरी आँखों में छुपी उदासी
मेरी आँखों में छुपी उदासी
को कभी महसूस तो कर,
हम वह है जो सब को
हंसा कर रात भर रोते है !!
meri aankhon mein chhupi udasi
ko kabhi mahasus to kar,
ham vah hai jo sab ko
hansa kar raat bhar rote hai !!
Sad Shayari
2 years ago
उठाओ कैमरा तस्वीर खींच लो
उठाओ कैमरा तस्वीर खींच लो हमारी,
उदास लोग कहाँ रोज रोज मुस्कुराते हैं !!
uthao camera tasvir khinch lo hamari,
udas log kahan roj roj muskurate hain !!
Sad Shayari
2 years ago
सिखा दिया दुनिया ने मुझे
सिखा दिया दुनिया ने मुझे
अपनों पे भी शक करना,
मेरी फितरत में तो था
गैरो पे भरोसा करना !!
sikha diya duniya ne mujhe
apanon pe bhi shak karana,
meri fitarat mein to tha
gairo pe bharosa karana !!
Sad Shayari
2 years ago
हर जाम पी गया मैं,
हर जाम पी गया मैं, ऐ दर्दे-जिंदगानी,
फिर भी बड़ा तरसा हूं, कुछ और शराब दे !!
har jaam pee gaya main, ai darde-jindagaanee,
phir bhee bada tarasa hoon, kuchh aur sharaab de !!
Sad Shayari
2 years ago
अगर कोई इन्सान बहुत हंसता
अगर कोई इन्सान बहुत हंसता है,
तो अंदर से वो बहुत अकेला है !!
agar koi insan bahut hansata hai,
to andar se wo bahut akela hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी भी बेंक जैसी हो
जिंदगी भी बेंक
जैसी हो गयी है,
आदमी बस लुंटने
की सोच रखता है !!
😔😔😔😔😔😔
jindagi bhi bank
jaisi ho gayi hai,
aadami bas luntane
ki soch rakhata hai !!
😔😔😔😔😔😔
Sad Shayari
2 years ago
तोड़ दिये मैने घर के
तोड़ दिये मैने
घर के आइने सभी,
प्यार में हारे हुए लोग
हमसे देखे नहीं जाते !!
tod diye maine
ghar ke aaine sabhi,
pyaar mein hare hue log
hamase dekhe nahin jate !!
Sad Shayari
2 years ago
किसी की याद को दिल
किसी की याद को दिल
में बसा के रोये है,
किसी की तस्वीर को
सिने से लगा के रोये है !!
kisi ki yad ko dil
mein basa ke roye hai,
kisi ki tasvir ko
sine se laga ke roye hai !!
Sad Shayari
2 years ago
तोड़ दिये मैने घर के
तोड़ दिये मैने घर
के आईने सभी,
प्यार में हारे हुए लोग
हमसे देखे नहीं जाते !!
tod diye maine ghar
ke aaine sabhi,
pyaar mein hare hue log
hamase dekhe nahin jate !!
Sad Shayari
2 years ago
सबुत हर इक बात का
सबुत हर इक
बात का देना पड़ रहा है,
भरोसा वाकई बुरे दौर से
गुजर रहा है !!
sabut har ik baat ka
dena pad raha hai,
bharosa vakai bure daur se
gujar raha hai !!
Sad Shayari
2 years ago