बड़े महँगे किरदार है ज़िंदगी
बड़े महँगे किरदार
है ज़िंदगी में साहिब,
समय समय पर सबके
भाव बढ़ जाते है !!
bade mahange kiradar
hai zindagi mein sahib,
samay samay par sabake
bhav badh jate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सब कहने की बात है,
सब कहने की बात है,
जो सबके साथ अच्छा करता है,
उसके साथ कुछ भी अच्छा नहीं होता !!
😭😭😭😭😭😭
sab kahane ki baat hai,
jo sabake sath achchha karata hai,
usake sath kuchh bhi achchha nahin hota !!
😭😭😭😭😭😭
Sad Shayari
2 years ago
स्याही सुख नहीं पाती कल
स्याही सुख नहीं
पाती कल के अखबार की,
उससे पहले खबर आ जाती है एक
और बलात्कार की !!
syahi sukh nahin
pati kal ke akhabar ki,
usase pahale khabar a jati hai ek
aur balatkar ki !!
Sad Shayari
2 years ago
तमाशा देख रहे थे जो
तमाशा देख रहे
थे जो डूबने का मेरे,
अब मेरी तलाश में निकले है
कश्तियाँ लेकर !!
tamasha dekh rahe
the jo dubane ka mere,
ab meri talash mein nikale hai
kashtiyan lekar !!
Sad Shayari
2 years ago
जिन्दगी जीनी है तो तकलीफ
जिन्दगी जीनी है
तो तकलीफ तो होगी ही,
वरना मरने के बाद तो जलने का
एहसास भी नहीं होता !!
jindagi jini hai
to takalif to hogi hi,
varana marane ke baad to jalane ka
ehasas bhi nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
मैंने बहुत से राक्षसों का
मैंने बहुत से
राक्षसों का इतिहास पढ़ा है,
लेकिन उनमें से कोई बच्चियों का
बलात्कारी नहीं था !!
mainne bahut se
rakshason ka itihas padha hai,
lekin unamen se koi bachchiyon ka
balatkari nahin tha !!
Sad Shayari
2 years ago
किताबों में पढ़ा था मनुष्य
किताबों में पढ़ा था
मनुष्य पहले जानवर था,
अख़बार में पढ़ कर
यकीन हो गया !!
kitabon mein padha tha
manushy pahale janavar tha,
akhabar mein padh kar
yakin ho gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
जब तक हम चुप रहकर
जब तक हम चुप
रहकर बर्दास्त कर लेते है,
दुनिया को तब तक ही अच्छे
लगते है !!
jab tak ham chup
rahakar bardast kar lete hai,
duniya ko tab tak hi achchhe
lagate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
आज के बिखरे हुए बच्चों
आज के बिखरे हुए बच्चों
की किस्मत में वो कहानी कहाँ,
वो कहानी जो बुजुर्गों से
सुनी जाती है !!
aaj ke bikhare hue bachchon
ki kismat mein wo kahani kahan,
wo kahani jo bujurgon se
suni jati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अच्छा चलता हूँ, मतलब पड़े
अच्छा चलता हूँ,
मतलब पड़े तो याद करना !!
achchha chalata hun,
matalab pade to yad karana !!
Sad Shayari
2 years ago