जख्म तो बहुतों ने दिये
जख्म तो
बहुतों ने दिये है मुझे,
दर्द सिर्फ तुम्हारी
बातों का हुआ !!
jakhm to
bahuton ne diye hai mujhe,
dard sirf tumhaari
baaton ka hua !!
Sad Shayari
2 years ago
मज़बूरी है साहब, मुस्कुराना पड़ता
मज़बूरी है साहब,
मुस्कुराना पड़ता है !!
mazaburi hai saahab,
muskuraana padata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बहुत दर्द होता है, जब
बहुत
दर्द होता है,
जब धोखा किसी
अपने ने दिया हो !!
bahut
dard hota hai,
jab dhokha kisi
apane ne diya ho !!
Sad Shayari
2 years ago
वहाँ बैठ कर रोना बहुत
वहाँ बैठ कर
रोना बहुत सुकून देता है,
जहाँ रब के सिवा कोई
सुनने वाला ना हो !!
vahaan baith kar
rona bahut sukun deta hai,
jahaan rab ke siva koi
sunane vaala na ho !!
Sad Shayari
2 years ago
इन्सान सिर्फ उसी के लिये
इन्सान सिर्फ
उसी के लिये रोता है,
जिसके लिये दिल में कुछ
महसूस करता है !!
insaan sirf
usi ke liye rota hai,
jisake liye dil mein kuchh
mahasus karata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जहर से ही मौत हो
जहर से ही
मौत हो जरुरी तो नहीं,
यहाँ तो अपमान की एक घुट से
भी साँसे रुक जाती है !!
jahar se hi
maut ho jaruri to nahin,
yahaan to apamaan ki ek ghut se
bhi saanse ruk jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
नासमझ ही ठीक थे साहब,
नासमझ ही
ठीक थे साहब,
ये समझदारी तकलीफ
बहुत देती है !!
naasamajh hi
thik the saahab,
ye samajhadaari takalif
bahut deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
IGNORE करने वाले क्या जाने,
IGNORE
करने वाले क्या जाने,
किसीने कितनी उम्मीद से
MESSAGE किया है !!
ignore
karane vaale kya jaane,
kisine kitani ummid se
message kiya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
एक शोर है मुझ में,
एक शोर है मुझ में,
जो खामोश बहुत है !!
ek shor hai mujh mein,
jo khamosh bahut hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी अपनों के लिये,
कभी कभी
अपनों के लिये,
अपनी खुशियाँ कुरबान
करनी पड़ती है !!
kabhi kabhi
apanon ke liye,
apani khushiyaan kurabaan
karani padati hai !!
Sad Shayari
3 years ago