कुछ लोगों को झूठ मीठा,
कुछ लोगों
को झूठ मीठा,
और सच कडवा
लगता है !!
kuchh logon
ko jhuth mitha,
aur sach kadava
lagata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मत खोलो मेरी पुरानी किताब
मत खोलो मेरी
पुरानी किताब को,
जो था वो मैं रहा नहीं और जो हूँ
वो किसीको पता नहीं !!
mat kholo meri
puraani kitaab ko,
jo tha wo main raha nahin aur jo hun
wo kisiko pata nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोगों के लिये कितना
कुछ लोगों के
लिये कितना भी कर लो,
वो आपकी कद्र कभी
नहीं करेंगे !!
kuchh logon ke
liye kitana bhi kar lo,
wo aapaki kadr kabhi
nahin karenge !!
Sad Shayari
3 years ago
बात जब भी बिगड़ी है,
बात जब भी बिगड़ी है,
लफ्जों ने ही बिगाड़ी है,
काश हम बे-जुबान होते !!
baat jab bhi bigadi hai,
lafjon ne hi bigadi hai,
kash ham be-juban hote !!
Sad Shayari
3 years ago
एक आस है ऐसी बस्ती
एक आस
है ऐसी बस्ती हो,
जहाँ रोटी ज़हर से सस्ती हो !!
ek aas
hai aisi basti ho,
jahaan roti zahar se sasti ho !!
Sad Shayari
3 years ago
आजकल सब अपने लगते है,
आजकल
सब अपने लगते है,
मगर सिर्फ बातों से !!
aajakal
sab apane lagate hai,
magar sirf baaton se !!
Sad Shayari
3 years ago
मैंने हमेशा उसे एहमियत दी,
मैंने हमेशा उसे एहमियत दी,
जिसके पास मेरी कभी कोई
एहमियत थी ही नहीं !!
mainne hamesha use ehamiyat di,
jisake paas meri kabhi koi
ehamiyat thi hi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
बदल तो इन्सान जाते है,
बदल तो
इन्सान जाते है,
वक्त तो सिर्फ
एक बहाना है !!
badal to
insaan jaate hai,
wakt to sirf
ek bahaana hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ दर्द सिर्फ पढने में
कुछ दर्द सिर्फ
पढने में ही अच्छे लगते है,
जिन्हें सहना हकीकत में
बहुत मुश्किल होता है !!
kuchh dard sirf
padhane mein hi achchhe lagate hai,
jinhen sahana hakikat mein
bahut mushkil hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सोचता हूँ, कि अब ना
सोचता हूँ,
कि अब ना
सोचूँ कुछ भी !!
sochata hun,
ki ab na
sochun kuchh bhi !!
Sad Shayari
3 years ago