माँ-बाप के अलावा हर रिश्ता,

माँ-बाप के
अलावा हर रिश्ता,
धोखे के सिवा
कुछ नहीं !!

maan-baap ke
alaava har rishta,
dhokhe ke siva
kuchh nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

और जब मुझे किसीकी जरूरत

और जब मुझे
किसीकी जरूरत पड़ी,
इत्तेफाक से हर कोई
मशरूफ हो गया !!

aur jab mujhe
kisiki jarurat padi,
ittefaak se har koi
masharuf ho gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

यहाँ कोई किसीका नहीं है,

यहाँ कोई
किसीका नहीं है,
वक्त रहते मेरा
यकीन करो !!

yahaan koi
kisika nahin hai,
wakt rahate mera
yakin karo !!

Sad Shayari

3 years ago

सब चले गये है आज

सब चले गये है
आज मुझको छोड़ के,
वक्त लेकर आ गया है
कैसे मोड़ पे !!

sab chale gaye hai
aaj mujhako chhod ke,
wakt lekar aa gaya hai
kaise mod pe !!

Sad Shayari

3 years ago

हमें बेवजह रुलाने वालों, खुशियाँ

हमें बेवजह
रुलाने वालों,
खुशियाँ तुम्हें भी
नसीब नहीं होगी !!

hamen bevajah
rulaane vaalon,
khushiyaan tumhen bhi
nasib nahin hogi !!

Sad Shayari

3 years ago

ना जाने किस किस बात

ना जाने किस किस
बात से नाराज हूँ खुद से,
दिल कर रहा है जी भर
के रो लूँ !!

na jaane kis kis
baat se naaraaj hun khud se,
dil kar raha hai ji bhar
ke ro lun !!

Sad Shayari

3 years ago

जब भी टूटो अकेले में

जब भी
टूटो अकेले में टूटना,
क्योंकि ये दुनिया तमाशा
देखने में माहिर है !!

jab bhi
tuto akele mein tutana,
kyonki ye duniya tamaasha
dekhane mein maahir hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी की यही रीत है,

जिंदगी की यही रीत है,
पीठ पीछे सब कमीने और
सामने सब स्वीट है !!

jindagi ki yahi rit hai,
pith pichhe sab kamine aur
saamane sab svit hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मुझे किसीसे कोई शिकायत नहीं

मुझे किसीसे
कोई शिकायत नहीं है,
गलती मेरी थी जो मैंने
भरोसा किया था !!

mujhe kisise
koi shikaayat nahin hai,
galati meri thi jo mainne
bharosa kiya tha !!

Sad Shayari

3 years ago

उस पर भी क्या गुजरती

उस पर भी
क्या गुजरती होगी,
जिसके पास कोई दिलासा देने
वाला नहीं होता !!

us par bhi
kya gujarati hogi,
jisake paas koi dilaasa dene
vaala nahin hota !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|