सच ही कहा है किसीने,
सच ही
कहा है किसीने,
मज़बूरी इन्सान के उसूल
तोड़ देती है !!
sach hi
kaha hai kisine,
mazaburi insaan ke usul
tod deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हसती हुई आँखों में भी
हसती हुई
आँखों में भी गम पलते है,
कौन मगर झाँके इतनी
गहराई में !!
hasati hui
aankhon mein bhi gam palate hai,
kaun magar jhaanke itani
gaharai mein !!
Sad Shayari
3 years ago
क्यूँ नहीं माँ, सारी दुनिया
क्यूँ नहीं माँ,
सारी दुनिया तेरे जैसी !!
kyun nahin maan,
saari duniya tere jaisi !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझ को मेरी दुआ नहीं
मुझ को मेरी
दुआ नहीं लगी,
मेरे हक़ में दुआ
करे कोई !!
mujh ko meri
dua nahin lagi,
mere haq mein dua
kare koi !!
Sad Shayari
3 years ago
मन तो भरने दो, बहाना
मन तो भरने दो,
बहाना तो वो खुद ही
ढूँढ लेंगे !!
man to bharane do,
bahaana to wo khud hi
dhundh lenge !!
Sad Shayari
3 years ago
बुरा वक्त जब आता है,
बुरा वक्त
जब आता है,
तब लोग आपको भी बुरा
समझते है !!
bura wakt
jab aata hai,
tab log aapako bhi bura
samajhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हम जिसका जितना अच्छा चाहते
हम जिसका
जितना अच्छा चाहते है,
वो हमारा उतना ही बुरा करके
चले जाते है !!
ham jisaka
jitana achchha chaahate hai,
wo hamaara utana hi bura karake
chale jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिस जिस को अपना बनाता
जिस जिस को
अपना बनाता गया,
हर वो शख्स अपना रंग
दिखाता गया !!
jis jis ko
apana banaata gaya,
har wo shakhs apana rang
dikhaata gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग अकेले में रोते
कुछ लोग
अकेले में रोते है,
दूसरों को होसला देकर !!
kuchh log
akele mein rote hai,
dusaron ko hosala dekar !!
Sad Shayari
3 years ago
उस दर्द की कोई दवा
उस दर्द की
कोई दवा नहीं होती,
जो अपनों ने भरोसा तोड़
कर दिया हो !!
us dard ki
koi dava nahin hoti,
jo apanon ne bharosa tod
kar diya ho !!
Sad Shayari
3 years ago