मैं सबसे दूर होना चाहता
मैं सबसे
दूर होना चाहता हूँ,
मुझे अपनी ज़रूरत पड़
गयी है अब !!
main sabase
dur hona chaahata hun,
mujhe apani zarurat pad
gayi hai ab !!
Sad Shayari
3 years ago
पत्थर नहीं हूँ मैं मुझमें
पत्थर नहीं हूँ मैं
मुझमें भी नमी है,
दर्द बयाँ नहीं करता बस
इतनी सी कमी है !!
patthar nahin hun main
mujhamen bhi nami hai,
dard bayaan nahin karata bas
itani si kami hai !!
Sad Shayari
3 years ago
राज़ पहुँच गये गैरों तक,
राज़ पहुँच
गये गैरों तक,
मशवरा तो अपनों
से किया था !!
raaz pahunch
gaye gairon tak,
mashavara to apanon
se kiya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
आजकल लोग सीने से लगाकर,
आजकल
लोग सीने से लगाकर,
कलेजा निकाल लेते है !!
aajakal
log sine se lagaakar,
kaleja nikaal lete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ज़रा गौर से देखना, बहुत
ज़रा गौर से देखना,
बहुत ही मासूम दीखते है
ये झूठे लोग !!
zara gaur se dekhana,
bahut hi maasum dikhate hai
ye jhuthe log !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीका हाथ पकड़ के ना
किसीका हाथ
पकड़ के ना छोडो,
वो इन्सान जीता तो है मगर
मर मर के !!
kisika haath
pakad ke na chhodo,
wo insaan jita to hai magar
mar mar ke !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग दूसरों का ख्याल
कुछ लोग दूसरों का
ख्याल रखने के चक्कर में,
अपना ख्याल रखना
भूल जाते है !!
kuchh log dusaron ka
khyaal rakhane ke chakkar mein,
apana khyaal rakhana
bhul jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अपनों के दिये हुए गम,
अपनों के
दिये हुए गम,
गम नहीं मौत हुआ
करते है !!
apanon ke
diye hue gam,
gam nahin maut hua
karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उन लोगों के लिये क्या
उन लोगों के
लिये क्या आँसूं बहाना,
जिनके लिये ये सिर्फ
पानी है !!
un logon ke
liye kya aansun bahaana,
jinake liye ye sirf
paani hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी कहानी तुम सुन सको,
मेरी कहानी
तुम सुन सको,
इतने आँसूं कहाँ है
तुम्हारे पास !!
meri kahaani
tum sun sako,
itane aansun kahaan hai
tumhaare paas !!
Sad Shayari
3 years ago