हँसा देता हूँ सबको, क्यूँकी
हँसा देता हूँ सबको,
क्यूँकी मुझसे अपने जैसे
लोग देखे नहीं जाते !!
hansa deta hun sabako,
kyunki mujhase apane jaise
log dekhe nahin jaate !!
Sad Shayari
3 years ago
खामोशी से रोने वाले का
खामोशी से
रोने वाले का दर्द,
भला कौन समझ
सकता है !!
khaamoshi se
rone vaale ka dard,
bhala kaun samajh
sakata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
2022 में अभी एक महिना
2022 में अभी
एक महिना बाकी है,
कोई अपनी औकात दिखाना भूल
गया हो तो दिखा सकता है !!
2022 mein abhi
ek mahina baaki hai,
koi apani aukaat dikhaana bhul
gaya ho to dikha sakata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बदले नहीं है हम, बस
बदले नहीं है हम,
बस दुनिया को समझ
गये है !!
badale nahin hai ham,
bas duniya ko samajh
gaye hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हालातों ने बदल दिया है
हालातों ने
बदल दिया है मुझे,
एक मेरी तस्वीर ही है जो
आज भी हसती है !!
haalaaton ne
badal diya hai mujhe,
ek meri tasvir hi hai jo
aaj bhi hasati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आप फ़रिश्ते भी बन जायें,
आप फ़रिश्ते
भी बन जायें,
तो भी आपको बुरा कहने
वाले मौजूद है !!
aap farishte
bhi ban jaayen,
to bhi aapako bura kahane
vaale maujud hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी में कुछ हादसे, इन्सान
जिंदगी में
कुछ हादसे,
इन्सान को खामोश
कर देते है !!
jindagi mein
kuchh haadase,
insaan ko khaamosh
kar dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आखिर ये जान ही लिया
आखिर ये
जान ही लिया हमने,
ज़रूरत नहीं रहती तो हर रिश्ता
ख़त्म कर देते है लोग !!
aakhir ye
jaan hi liya hamane,
zarurat nahin rahati to har rishta
khatm kar dete hai log !!
Sad Shayari
3 years ago
काश एक रात की नींद
काश एक रात
की नींद एसी भी हो,
कि फिर कभी सुबह
ना हो !!
kaash ek raat
ki nind esi bhi ho,
ki fir kabhi subah
na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी के यही रीत है,
जिंदगी के यही रीत है,
पीठ पीछे सब हरामी और
सामने सब स्वीट है !!
jindagi ke yahi rit hai,
pith pichhe sab haraami aur
saamane sab svit hai !!
Sad Shayari
3 years ago