ज़माना तो बड़े शौक से
ज़माना तो
बड़े शौक से सुन रहा था,
हम ही रो पड़े दास्तान
कहते कहते !!
zamaana to
bade shauk se sun raha tha,
ham hi ro pade daastaan
kahate kahate !!
Sad Shayari
3 years ago
रुलाते भी तुम हो और
रुलाते भी तुम
हो और ये भी कहते हो,
कि रोते हुए तुम अच्छे
नहीं लगते !!
rulaate bhi tum
ho aur ye bhi kahate ho,
ki rote hue tum achchhe
nahin lagate !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी जब कठिन समय में
जिंदगी जब
कठिन समय में नाच नचाती है,
तो ढोलक बजाने वाले अपने ही
जान-पहचान वाले होते है !!
jindagi jab
kathin samay mein naach nachaati hai,
to dholak bajaane vaale apane hi
jaan-pahachaan vaale hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिनको साथ नहीं देना होता,
जिनको साथ
नहीं देना होता,
वो अक्सर बिना बात कहे
रूठ जाया करते है !!
jinako saath
nahin dena hota,
wo aksar bina baat kahe
ruth jaaya karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दिल को इसी गुमान में
दिल को इसी
गुमान में रखा है उम्रभर,
इस इम्तेहान के बाद कोई
इम्तेहान नहीं !!
dil ko isi
gumaan mein rakha hai umrabhar,
is imtehaan ke baad koi
imtehaan nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
उदासी रूह को नोच रही
उदासी रूह
को नोच रही है,
दुआ करना अब
मर जाऊ मैं !!
udaasi ruh
ko noch rahi hai,
dua karana ab
mar jau main !!
Sad Shayari
3 years ago
काश आज कोई तारा टूट
काश आज
कोई तारा टूट जाये,
मुझे अपने लिये मौत
माँगनी है !!
kaash aaj
koi taara tut jaaye,
mujhe apane liye maut
maangani hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसकी कामयाबी रोकी नहीं जा
जिसकी कामयाबी
रोकी नहीं जा सकती,
फिर उसकी बदनामी
शुरू हो जाती है !!
jisaki kaamayaabi
roki nahin ja sakati,
fir usaki badanaami
shuru ho jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खैर हकीकत तो सिर्फ दिल
खैर
हकीकत तो
सिर्फ दिल जानता है !!
khair
hakikat to
sirf dil jaanata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पापा जब दुखी होते है
पापा जब दुखी होते है
तो माँ की तरह नहीं रोते,
शायद इसलिये 90% पापा हार्ट अटैक से
हमसे दूर चले जाते है !!
paapa jab dukhi hote hai
to maan ki tarah nahin rote,
shaayad isaliye 90% paapa haart ataik se
hamase dur chale jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago