भूल जाते है अक्सर वो
भूल जाते है
अक्सर वो लोग हमें,
जिनके लिये हम पूरी दुनिया
को भूल जाते है !!
bhul jaate hai
aksar wo log hamen,
jinake liye ham puri duniya
ko bhul jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमने चख कर देख लिया,
हमने
चख कर देख लिया,
दुनिया खारा पानी है !!
hamane
chakh kar dekh liya,
duniya khaara paani hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बेमौत मर जाते है, बेआवाज़
बेमौत
मर जाते है,
बेआवाज़ रोने वाले !!
bemaut
mar jaate hai,
beaavaaz rone vaale !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग जिंदगी में, दुबारा
कुछ
लोग जिंदगी में,
दुबारा कभी नहीं मिलते !!
kuchh
log jindagi mein,
dubaara kabhi nahin milate !!
Sad Shayari
3 years ago
हम हर किसीके लिये, एक
हम हर
किसीके लिये,
एक वक्त तक
जरुरी होते है !!
ham har
kisike liye,
ek wakt tak
jaruri hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पसंद तो मैं सबको हूँ,
पसंद तो
मैं सबको हूँ,
बस उनके ज़रूरत
के वक्त पर !!
pasand to
main sabako hun,
bas unake zarurat
ke wakt par !!
Sad Shayari
3 years ago
ज़रूरतें, जिम्मेदारियाँ और ख्वाहिशें, ये
ज़रूरतें,
जिम्मेदारियाँ और ख्वाहिशें,
ये तीन हिस्सों में दिन गुज़र
जाता है मेरा !!
zaruraten,
jimmedaariyaan aur khvaahishen,
ye tin hisson mein din guzar
jaata hai mera !!
Sad Shayari
3 years ago
बहोत अकेला कर दिया है
बहोत अकेला
कर दिया है मेरे अपनों ने,
समझ नहीं आता किस्मत
बुरी है या मैं !!
bahot akela
kar diya hai mere apanon ne,
samajh nahin aata kismat
buri hai ya main !!
Sad Shayari
3 years ago
काश लफ्ज़ भी कितना अजीब
काश लफ्ज़
भी कितना अजीब है,
उम्मीद भी देता है
और दर्द भी !!
kaash lafz
bhi kitana ajib hai,
ummid bhi deta hai
aur dard bhi !!
Sad Shayari
3 years ago
एक अच्छा इन्सान, हमेशा दर्द
एक अच्छा इन्सान,
हमेशा दर्द में मरता है !!
ek achchha insaan,
hamesha dard mein marata hai !!
Sad Shayari
3 years ago