उन ज़ख्मों को भरने के
उन ज़ख्मों को भरने के
लिये ये जिंदगी भी छोटी है,
जिनमें शामिल हो अपनों
की महेरबानियाँ !!
un zakhmon ko bharane ke
liye ye jindagi bhi chhoti hai,
jinamen shaamil ho apanon
ki maherabaaniyaan !!
Sad Shayari
3 years ago
बदल नहीं गये है हम,
बदल
नहीं गये है हम,
बस दुनिया को जान गये है !!
badal
nahin gaye hai ham,
bas duniya ko jaan gaye hai !!
Sad Shayari
3 years ago
चुपचाप बैठे है आज सपने
चुपचाप बैठे
है आज सपने मेरे,
लगता है फिर हकीकत ने
सबक सिखाया है !!
chupachaap baithe
hai aaj sapane mere,
lagata hai fir hakikat ne
sabak sikhaaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बात लफ़्ज़ों की कहाँ होती
बात लफ़्ज़ों
की कहाँ होती है,
बात तो लहजों की
होती है !!
baat lafzon
ki kahaan hoti hai,
baat to lahajon ki
hoti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग हमारा यकीन उस वक्त
लोग हमारा
यकीन उस वक्त तोड़ते है,
जब हम उसकी वफादारी की
मिसाल दे रहे होते है !!
log hamaara
yakin us wakt todate hai,
jab ham usaki vafaadaari ki
misaal de rahe hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द की बात ना करो
दर्द की
बात ना करो साहब,
जिसने भी दिया बेमिशाल दिया !!
dard ki
baat na karo saahab,
jisane bhi diya bemishaal diya !!
Sad Shayari
3 years ago
मज़बूरी के नाम से, काफी
मज़बूरी के नाम से,
काफी लोग धोखा देते है !!
mazaburi ke naam se,
kaafi log dhokha dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बेवजह किसीको रुलाया ना करो,
बेवजह किसीको
रुलाया ना करो,
सच में बहोत दर्द
होता है !!
bevajah kisiko
rulaaya na karo,
sach mein bahot dard
hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
करीब आने की कोशिश करता
करीब आने की
कोशिश करता है जब कोई,
डर जाता हूँ मैं कि कहीं वो
तुम्हारे जैसा निकला तो !!
karib aane ki
koshish karata hai jab koi,
dar jaata hun main ki kahin wo
tumhaare jaisa nikala to !!
Sad Shayari
3 years ago
धोखा ऐसे ही नहीं मिलता
धोखा ऐसे ही
नहीं मिलता जिंदगी में,
भला करना पड़ता है लोगों
का साहब !!
dhokha aise hi
nahin milata jindagi mein,
bhala karana padata hai logon
ka saahab !!
Sad Shayari
3 years ago
