कुछ अजीब सा चल रहा
कुछ अजीब सा चल
रहा है ये वक्त का सफ़र,
एक गहरी सी खामोशी है
खुद के ही अन्दर !!
kuchh ajib sa chal
raha hai ye wakt ka safar,
ek gahari si khaamoshi hai
khud ke hi andar !!
Sad Shayari
2 years ago
उम्मीदें सच में बहुत तकलीफ
उम्मीदें सच में
बहुत तकलीफ देती है,
पर ना जाने क्यों फिर भी
उम्मीदें रहती है !!
ummiden sach mein
bahut takalif deti hai,
par na jaane kyon fir bhi
ummiden rahati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
पता नहीं क्या बदल गया
पता नहीं
क्या बदल गया है,
पर अब पहले जैसा
कुछ भी नहीं !!
pata nahin
kya badal gaya hai,
par ab pahale jaisa
kuchh bhi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोग हमारी जिन्दगी में,
कुछ लोग
हमारी जिन्दगी में,
हमारा भरोसा तोड़ने
ही आते है !!
kuchh log
hamaari jindagi mein,
hamaara bharosa todane
hi aate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
खामोशियाँ जिसे अच्छी लग जाये,
खामोशियाँ
जिसे अच्छी लग जाये,
फिर वो बोला नहीं
करते साहब !!
khaamoshiyaan
jise achchhi lag jaaye,
fir wo bola nahin
karate saahab !!
Sad Shayari
2 years ago
खुद को ख़त्म भी कर
खुद को
ख़त्म भी कर दोगे,
दुनिया फिर भी आपसे
खुश नहीं होगी !!
khud ko
khatm bhi kar doge,
duniya fir bhi aapase
khush nahin hogi !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी कभी वक्त के साथ
कभी कभी वक्त
के साथ सब ठीक नहीं
ख़तम हो जाता है !!
kabhi kabhi wakt
ke saath sab thik nahin
khatam ho jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बदनाम बहुत हूँ मैं इस
बदनाम बहुत
हूँ मैं इस दुनिया में,
तू बता तेरे सुनने में कौन
सा किस्सा आया है !!
badanaam bahut
hun main is duniya mein,
tu bata tere sunane mein kaun
sa kissa aaya hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जब इन्सान अंदर से टूट
जब इन्सान
अंदर से टूट जाता है
तो बाहर से मिलने वाली हर
ख़ुशी उसे सिर्फ हँसा सकती है
परंतु अंदर से खुश नहीं
रख सकती !!
jab insaan
andar se tut jaata hai
to baahar se milane vaali har
khushi use sirf hansa sakati hai
parantu andar se khush nahin
rakh sakati !!
Sad Shayari
2 years ago
जरुरी तो नहीं कि जो
जरुरी तो नहीं
कि जो चुप है वो
गलत है !!
jaruri to nahin
ki jo chup hai wo
galat hai !!
Sad Shayari
2 years ago