सारी रस्में निभा रहे है,
सारी रस्में
निभा रहे है,
हम गम में भी
मुस्कुरा रहे है !!
saari rasmen
nibha rahe hai,
ham gam mein bhi
muskura rahe hai !!
Sad Shayari
2 years ago
किसीको शोर सोने नहीं देता,
किसीको शोर
सोने नहीं देता,
और किसीको खामोशी
सोने नहीं देती !!
kisiko shor
sone nahin deta,
aur kisiko khaamoshi
sone nahin deti !!
Sad Shayari
2 years ago
और फिर यूँ हुआ, कि
और फिर यूँ हुआ,
कि सबर करते करते हम
पत्थर के हो गये !!
aur fir yun hua,
ki sabar karate karate ham
patthar ke ho gaye !!
Sad Shayari
2 years ago
सोचते है हम भी सीख
सोचते है हम भी
सीख ले बेरुखी करना,
हमने अपनी कदर खो दी है हर
एक को मोहब्बत देते देते !!
sochate hai ham bhi
sikh le berukhi karana,
hamane apani kadar kho di hai har
ek ko mohabbat dete dete !!
Sad Shayari
2 years ago
ये सफ़र भी बहुत मुश्किल
ये सफ़र भी
बहुत मुश्किल सा था,
उन रास्तो पर चलता रहा जिसकी
कोई मंजिल ना थी !!
ye safar bhi
bahut mushkil sa tha,
un raasto par chalata raha jisaki
koi manjil na thi !!
Sad Shayari
2 years ago
मौसम बारिश का है, और
मौसम
बारिश का है,
और भीग हमारी
आँखें रही है !!
mausam
baarish ka hai,
aur bhig hamaari
aankhen rahi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
घडी नहीं, मेरा वक्त कहीं
घडी नहीं,
मेरा वक्त कहीं
खो गया है !!
ghadi nahin,
mera wakt kahin
kho gaya hai !!
Sad Shayari
2 years ago
Dear लाइफ के दुःख, भाई
Dear लाइफ के दुःख,
भाई थोडा तो रुक !!
daiar laif ke duhkh,
bhai thoda to ruk !!
Sad Shayari
2 years ago
इस दुनिया में जो आदमी
इस दुनिया में जो
आदमी बुरा नहीं होता,
वो बेवकूफ होता है !!
is duniya mein jo
aadami bura nahin hota,
wo bevakuf hota hai !!
Sad Shayari
2 years ago
धोखा देने वालों को, खुदा
धोखा
देने वालों को,
खुदा भी माफ़
नहीं करता !!
dhokha
dene vaalon ko,
khuda bhi maaf
nahin karata !!
Sad Shayari
2 years ago