यकीन तो सबने झूठ पर
यकीन तो
सबने झूठ पर ही किया,
सच तो हमें हमेशा साबित
करना पड़ा !!
yakin to
sabane jhuth par hi kiya,
sach to hamen hamesha saabit
karana pada !!
Sad Shayari
2 years ago
उस दर्द की कोई दवा
उस दर्द की
कोई दवा नहीं,
जो अपनों ने भरोसा
तोड़ के दिया हो !!
us dard ki
koi dava nahin,
jo apanon ne bharosa
tod ke diya ho !!
Sad Shayari
2 years ago
काश खुद को नफरत करना
काश खुद को नफरत
करना कोई गुनाह होता,
तो शायद खुद को यूँ बेवजह
सजा ना देते हम !!
kaash khud ko nafarat
karana koi gunaah hota,
to shaayad khud ko yun bevajah
saja na dete ham !!
Sad Shayari
2 years ago
घर काफी पीछे छुट गया
घर काफी
पीछे छुट गया आते आते,
बंजारे से हो गये हम
कमाते खाते !!
ghar kaafi
pichhe chhut gaya aate aate,
banjaare se ho gaye ham
kamaate khaate !!
Sad Shayari
2 years ago
किसी एक्स रे में नजर
किसी एक्स
रे में नजर नहीं आते,
वो जख्म जो अपने
दे जाते है !!
kisi eks
re mein najar nahin aate,
wo jakhm jo apane
de jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
लोग मुझे तब याद करते
लोग मुझे
तब याद करते है,
जब उनके सारे
अपने Busy हो !!
log mujhe
tab yaad karate hai,
jab unake saare
apane busy ho !!
Sad Shayari
2 years ago
फिर एक दिन हसरतों से
फिर एक दिन
हसरतों से हार कर,
मैंने भी हकीकत से
दोस्ती कर ली !!
fir ek din
hasaraton se haar kar,
mainne bhi hakikat se
dosti kar li !!
Sad Shayari
2 years ago
कैसे दूर करू ये दर्द
कैसे दूर करू
ये दर्द बता दे कोई,
लगा के सीने से मुझको
काश रुला दे कोई !!
kaise dur karu
ye dard bata de koi,
laga ke sine se mujhako
kaash rula de koi !!
Sad Shayari
2 years ago
थक गया था सबकी परवाह
थक गया था
सबकी परवाह कर कर के,
बड़ा सुकून सा है जब से
लापरवाह हुआ हूँ !!
thak gaya tha
sabaki paravaah kar kar ke,
bada sukun sa hai jab se
laaparavaah hua hun !!
Sad Shayari
2 years ago
आप से कैसी शिकायतें, अपने
आप से
कैसी शिकायतें,
अपने आपसे नाराज़ हूँ मैं !!
aap se
kaisi shikaayaten,
apane aapase naaraaz hun main !!
Sad Shayari
2 years ago