इतना आसान नहीं है खुद
इतना आसान नहीं
है खुद को साबित कर पाना,
लोग अल्फाजों में ढूंढ लेते है
नाराज होने का बहाना !!
itana aasaan nahin
hai khud ko saabit kar paana,
log alfaajon mein dhundh lete hai
naaraaj hone ka bahaana !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोग बड़े हो जाते
कुछ लोग
बड़े हो जाते है,
मगर उनकी सोच
छोटी ही रहती है !!
kuchh log
bade ho jaate hai,
magar unaki soch
chhoti hi rahati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हर वक्त मिलती रहती है
हर वक्त मिलती रहती
है मुझे अनजानी सी सजा,
मैं तक़दीर से कैसे पुछू
मेरा कसूर क्या है !!
har wakt milati rahati
hai mujhe anajaani si saja,
main taqadir se kaise puchhu
mera kasur kya hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सोचा नहीं था ऐसे भी
सोचा नहीं था
ऐसे भी ज़माने होंगे,
हँसना भी होगा और आँसूं
भी छुपाने होंगे !!
socha nahin tha
aise bhi zamaane honge,
hansana bhi hoga aur aansun
bhi chhupaane honge !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी कभी यूँ लगता है,
कभी कभी
यूँ लगता है,
के हम किसीके कुछ
नहीं लगते !!
kabhi kabhi
yun lagata hai,
ke ham kisike kuchh
nahin lagate !!
Sad Shayari
2 years ago
जिन्दगी की हकीकत बस इतनी
जिन्दगी की
हकीकत बस इतनी सी है,
कि पल भर में इंसान
याद बन जाता है !!
jindagi ki
hakikat bas itani si hai,
ki pal bhar mein insaan
yaad ban jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वहाँ भी सबर कर लिया
वहाँ भी सबर
कर लिया मैंने,
जहाँ मुझे रोना था !!
vahaan bhi sabar
kar liya mainne,
jahaan mujhe rona tha !!
Sad Shayari
2 years ago
अपनी ही खबर नहीं, और
अपनी
ही खबर नहीं,
और आप हाल पूछने की
बात करते हो !!
apani
hi khabar nahin,
aur aap haal puchhane ki
baat karate ho !!
Sad Shayari
2 years ago
मैं सीख नहीं पाई मीठे
मैं सीख नहीं
पाई मीठे झूठ का हुनर,
कडवे सच ने कई अपनों को मुझसे
नफरत करना सिखा दिया !!
main sikh nahin
pai mithe jhuth ka hunar,
kadave sach ne kai apanon ko mujhase
nafarat karana sikha diya !!
Sad Shayari
2 years ago
आप जितनी शिद्दत से रिश्ते
आप जितनी
शिद्दत से रिश्ते निभायेंगे,
लोग उतनी ही शिद्दत से
आपका दिल दुखायेंगे !!
aap jitani
shiddat se rishte nibhaayenge,
log utani hi shiddat se
aapaka dil dukhaayenge !!
Sad Shayari
2 years ago