रिश्तों की इस दुनिया में

रिश्तों की इस
दुनिया में हम कच्चे निकले,
लोग हमारे साथ खेलते रहे
और हम निभाते रहे !!

rishton ki is
duniya mein ham kachche nikale,
log hamaare saath khelate rahe
aur ham nibhaate rahe !!

Sad Shayari

2 years ago

रिश्तेदार भले ही हमारे हाल

रिश्तेदार भले ही
हमारे हाल चाल ना पूछे,
लेकिन स्टेटस पर नजर
पूरी तरह रखते है !!

rishtedaar bhale hi
hamaare haal chaal na puchhe,
lekin stetas par najar
puri tarah rakhate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

इस ज़माने में कीमत झूठे

इस ज़माने में
कीमत झूठे लोगों की है,
क्योंकि सच्चे लोग यहाँ किसीको
पसंद ही नहीं है !!

is zamaane mein
kimat jhuthe logon ki hai,
kyonki sachche log yahaan kisiko
pasand hi nahin hai !!

Sad Shayari

2 years ago

मैं खुद ही मिटने लगा

मैं खुद ही
मिटने लगा हूँ,
नहीं बचा मुझमें
अब सब्र !!

main khud hi
mitane laga hun,
nahin bacha mujhamen
ab sabr !!

Sad Shayari

2 years ago

सच में बड़ी बेदर्द होती

सच में बड़ी बेदर्द
होती है बे-वक्त की बारिश,
अमीर पकौड़े खाने की सोच रहे है
और किसान जहर !!

sach mein badi bedard
hoti hai be-wakt ki baarish,
amir pakaude khaane ki soch rahe hai
aur kisaan jahar !!

Sad Shayari

2 years ago

बाप से डरने वाली हम

बाप से डरने वाली
हम आखरी नस्ल है और
औलाद से डरने वाली
पहली !!

baap se darane vaali
ham aakhari nasl hai aur
aulaad se darane vaali
pahali !!

Sad Shayari

2 years ago

कभी किसीसे बात करने की

कभी किसीसे बात
करने की आदत मत डालना,
क्यूँकि जब वो बात करना छोड़ देता है
तो जीना मुश्किल हो जाता है !!

kabhi kisise baat
karane ki aadat mat daalana,
kyunki jab wo baat karana chhod deta hai
to jina mushkil ho jaata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

अजनबी रहना ही बेहतर है,

अजनबी
रहना ही बेहतर है,
करीब आ कर वैसे भी
लोगों को दुःख ही देना है !!

ajanabi
rahana hi behatar hai,
karib aa kar vaise bhi
logon ko duhkh hi dena hai !!

Sad Shayari

2 years ago

मुझे अपने अतीत पर कोई

मुझे अपने अतीत
पर कोई पछतावा नहीं है,
मुझे बस उस समय का पछतावा
है जो मैंने गलत लोगों के
साथ बर्बाद किया !!

mujhe apane atit
par koi pachhataava nahin hai,
mujhe bas us samay ka pachhataava
hai jo mainne galat logon ke
saath barbaad kiya !!

Sad Shayari

2 years ago

जो सहना सीख जाये, वो

जो सहना सीख जाये,
वो कहना छोड़ देते है !!

jo sahana sikh jaaye,
wo kahana chhod dete hai !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|