बर्दास्त की हद ख़तम है,
बर्दास्त की हद ख़तम है,
मुझ में अब बस सबर बचा है !!
bardast ki had khatam hai,
mujh mein ab bas sabar bacha hai !!
Sad Shayari
2 years ago
रहने दो अब तुम मुझे
रहने दो अब तुम
मुझे पढ़ ना सकोगे,
बरसात में भीगे हुए कागज़
की तरह हूँ मैं !!
rahane do ab tum
mujhe padh na sakoge,
barasaat mein bhige hue kaagaz
ki tarah hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
बातें सुनने वाले बहुत है,
बातें सुनने
वाले बहुत है,
पर बातें समझने
वाला कोई नहीं !!
baaten sunane
vaale bahut hai,
par baaten samajhane
vaala koi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
जब से झूठ बोलना सीखा
जब से झूठ
बोलना सीखा है,
तब से खुश रहने
लगा हूँ मैं !!
jab se jhuth
bolana sikha hai,
tab se khush rahane
laga hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
अब तो अपनी ही मुस्कराहट,
अब तो अपनी
ही मुस्कराहट,
झूठी लगने लगी है !!
ab to apani
hi muskaraahat,
jhuthi lagane lagi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
पता नहीं क्यूँ लेती है,
पता नहीं
क्यूँ लेती है,
जिंदगी इतने
इम्तेहान हमसे !!
pata nahin
kyun leti hai,
jindagi itane
imtehaan hamase !!
Sad Shayari
2 years ago
मंजिल तक तो ना पहुँच
मंजिल तक
तो ना पहुँच सका,
मगर इन रास्तों ने कई सबक
सिखा दिये मुझे !!
manjil tak
to na pahunch saka,
magar in raaston ne kai sabak
sikha diye mujhe !!
Sad Shayari
2 years ago
अजनबी आ आ कर मेरा
अजनबी आ
आ कर मेरा हाल पूछ रहे है,
और मेरे अपनों को मेरी
कोई परवाह ही नहीं !!
ajanabi aa
aa kar mera haal puchh rahe hai,
aur mere apanon ko meri
koi paravaah hi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
शकल तो पता नहीं, लेकिन
शकल तो पता नहीं,
लेकिन आज से दस साल पहले
जिंदगी काफी हसीन
थी मेरी !!
shakal to pata nahin,
lekin aaj se das saal pahale
jindagi kaafi hasin
thi meri !!
Sad Shayari
2 years ago
गिर गये कुछ लोग मेरी
गिर गये कुछ
लोग मेरी नज़रों से,
अपने गुरुर और हरकतों
की वजह से !!
gir gaye kuchh
log meri nazaron se,
apane gurur aur harakaton
ki vajah se !!
Sad Shayari
2 years ago