ज़हर से भी ज्यादा ज़हरीले
ज़हर से भी ज्यादा
ज़हरीले होते है वो लोग,
जो अपना बना कर पल भर
में छोड़ देते है !!
zahar se bhi jyaada
zaharile hote hai wo log,
jo apana bana kar pal bhar
mein chhod dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी भर खुद को तोडा
जिंदगी भर
खुद को तोडा है मैंने,
सिर्फ दूसरों को
जोड़ने के लिये !!
jindagi bhar
khud ko toda hai mainne,
sirf dusaron ko
jodane ke liye !!
Sad Shayari
2 years ago
क्यूँ बन रहा हूँ मैं
क्यूँ बन रहा हूँ
मैं अपना गुनहगार,
क्यूँ मुझे खुद से मोहब्बत
नहीं होती !!
kyun ban raha hun
main apana gunahagaar,
kyun mujhe khud se mohabbat
nahin hoti !!
Sad Shayari
2 years ago
गरीब के घर जूस उसी
गरीब के घर
जूस उसी दिन आता है,
जब डॉक्टर इसे मरीज के लिये
जरुरी बतलाता है !!
garib ke ghar
jus usi din aata hai,
jab doktar ise marij ke liye
jaruri batalaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दूसरों से क्या शिकायत करना,
दूसरों से क्या
शिकायत करना,
ज़ख़्म तो अपनों के
चुभते है !!
dusaron se kya
shikaayat karana,
zakhm to apanon ke
chubhate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अब मैं नहीं चाहता, कि
अब मैं
नहीं चाहता,
कि कोई मुझे भी चाहे !!
ab main
nahin chaahata,
ki koi mujhe bhi chaahe !!
Sad Shayari
2 years ago
मुस्कुरा देता हूँ मैं, जब
मुस्कुरा देता हूँ मैं,
जब रोया नहीं जाता !!
muskura deta hun main,
jab roya nahin jata !!
Sad Shayari
2 years ago
रिश्तें बहुत है, लेकिन सारे
रिश्तें बहुत है,
लेकिन सारे कहने को !!
rishten bahut hai,
lekin saare kahane ko !!
Sad Shayari
2 years ago
इतने दुश्मन नहीं थे मेरे,
इतने
दुश्मन नहीं थे मेरे,
जितने पीठ पर
खंजर है !!
itane
dushman nahin the mere,
jitane pith par
khanjar hai !!
Sad Shayari
2 years ago
खुद से बातें किया करता
खुद से बातें
किया करता हूँ मैं,
लोग वैसे भी कहाँ सुनते
है आज कल !!
khud se baaten
kiya karata hun main,
log vaise bhi kahaan sunate
hai aaj kal !!
Sad Shayari
2 years ago