जवानी में मरने का भी
जवानी में मरने
का भी अपना मजा है,
उनको भी आँसूं आ जाते है जिन्हें
हमारा जीना अच्छा
नहीं लगता !!
javaani mein marane
ka bhi apana maja hai,
unako bhi aansun aa jaate hai jinhen
hamaara jina achchha
nahin lagata !!
Sad Shayari
2 years ago
वो कच्चा रिश्ता, पक्का रंग
वो कच्चा रिश्ता,
पक्का रंग छोड़ गया !!
wo kachcha rishta,
pakka rang chhod gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी कभी एक गलती ही
कभी कभी एक
गलती ही काफी होती है,
जिंदगी में बहुत कुछ
खोने के लिये !!
kabhi kabhi ek
galati hi kaafi hoti hai,
jindagi mein bahut kuchh
khone ke liye !!
Sad Shayari
2 years ago
ये मशीनी दौर है साहब,
ये मशीनी दौर है साहब,
यहाँ ऊँगली से डिलीट कर दी जाती है
चंद मुलाकातों की यादें !!
ye mashini daur hai saahab,
yahaan ungali se dilit kar di jaati hai
chand mulaakaaton ki yaaden !!
Sad Shayari
2 years ago
परवाह कोई नहीं करता, बकवास
परवाह
कोई नहीं करता,
बकवास सब करते है !!
paravaah
koi nahin karata,
bakavaas sab karate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हँसते तो रोज है, मगर
हँसते तो रोज है,
मगर खुश हुए
जमाना हो गया !!
hansate to roj hai,
magar khush hue
jamaana ho gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
काश कुछ ऐसा हो जाये,
काश कुछ
ऐसा हो जाये,
कि हमें भी फर्क पड़ना
बंद हो जाये !!
kaash kuchh
aisa ho jaaye,
ki hamen bhi fark padana
band ho jaaye !!
Sad Shayari
2 years ago
अब तो बस महीनों में
अब तो बस महीनों में
कभी एक बार मिलकर,
अपनी यारी को निभा
लिया करते है !!
ab to bas mahinon mein
kabhi ek baar milakar,
apani yaari ko nibha
liya karate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हम लोग भी कितने अजीब
हम लोग भी कितने अजीब है,
निशानियाँ महफूज़ रखते है और
लोगों को खो देते है !!
ham log bhi kitane ajib hai,
nishaniyan mahafuz rakhate hai aur
logon ko kho dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
इतनी सी उम्र में इतने
इतनी सी उम्र
में इतने सारे तजुर्बे,
ए जिन्दगी थोडा तो
जी लेने दे !!
itni si umra
me itne sare tajurbe,
ae jindagi thoda to
ji lene de !!
Sad Shayari
2 years ago