यूँ तो थे हम बेकसूर,
यूँ तो
थे हम बेकसूर,
फिर भी हर इल्जाम खुद
पर ले लिया !!
yun to
the ham bekasur,
fir bhi har iljaam khud
par le liya !!
Sad Shayari
2 years ago
चेहरे साफ़ दिल में दाग,
चेहरे साफ़
दिल में दाग,
मुंह पे आप और पीठ
पीछे साँप !!
chehare saaf
dil mein daag,
munh par aap aur pith
pichhe saanp !!
Sad Shayari
2 years ago
पता नहीं किस मोड़ पर
पता नहीं किस
मोड़ पर जिन्दगी आ गयी है,
अपने ही घर जाने के लिये त्यौहारों
का सहारा लेना पड़ता है !!
pata nahin kis
mod par jindagi aa gayi hai,
apane hi ghar jaane ke liye tyauhaaron
ka sahaara lena padata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
आप जैसों से क्या गिला
आप जैसों से
क्या गिला करना,
आप जैसे लोग तो
बदलते रहते है !!
aap jaison se
kya gila karana,
aap jaise log to
badalate rahate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
आज सब माफ़ी माँगेगे, कल
आज सब
माफ़ी माँगेगे,
कल फिर औकात
दिखा देंगे !!
aaj sab
maafi maangege,
kal fir aukaat
dikha denge !!
Sad Shayari
2 years ago
जो कभी ना भर पाए
जो कभी ना भर
पाए ऐसा एक घाव है,
जी हाँ ! उसका नाम
लगाव है !!
jo kabhi na bhar
pae aisa ek ghaav hai,
ji haan ! usaka naam
lagaav hai !!
Sad Shayari
2 years ago
आज परेशान हूँ तो कल
आज परेशान हूँ
तो कल सुकून भी आयेगा,
खुदा तो मेरा भी है आखिर
कब तक रुलायेगा !!
aaj pareshaan hun
to kal sukun bhi aayega,
khuda to mera bhi hai aakhir
kab tak rulaayega !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोग Feelings को भी,
कुछ लोग
Feelings को भी,
मजाक समझते है !!
kuchh log
faiailings ko bhi,
majaak samajhate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी भी चालान जैसी सी
जिंदगी भी चालान
जैसी सी हो गयी है,
हर कोई बस काटे
जा रहा है !!
jindagi bhi chaalaan
jaisi si ho gayi hai,
har koi bas kaate
ja raha hai !!
Sad Shayari
2 years ago
फिर किसीसे नहीं जुड़ते वो
फिर किसीसे
नहीं जुड़ते वो लोग,
जो अंदर से टूट
जाते है !!
fir kisise
nahin judate wo log,
jo andar se tut
jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago