पता नहीं लोग दूसरों को
पता नहीं लोग
दूसरों को उदास करके,
खुद कैसे खुश
रह लेते है !!
pata nahin log
dusaron ko udaas karake,
khud kaise khush
rah lete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हमसे लहजा नहीं बदला जाता,
हमसे लहजा
नहीं बदला जाता,
लोग चेहरे बदलते
रहते है !!
hamase lahaja
nahin badala jaata,
log chehare badalate
rahate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अब कटेगी जिन्दगी सुकून से,
अब कटेगी
जिन्दगी सुकून से,
अब हम भी मतलबी
हो गये है !!
ab kategi
jindagi sukun se,
ab ham bhi matalabi
ho gaye hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सबको मैं ही समझू क्या,
सबको मैं
ही समझू क्या,
कोई मुझे भी तो
समझो यार !!
sabako main
hi samajhu kya,
koi mujhe bhi to
samajho yaar !!
Sad Shayari
2 years ago
आँसू आये कभी तो खुद
आँसू आये कभी
तो खुद पोछ लेना,
कोई और पोछेगा तो
सौदा करेगा !!
aansu aaye kabhi
to khud pochh lena,
koi aur pochhega to
sauda karega !!
Sad Shayari
2 years ago
फितरत कुछ ऐसी है इन्सान
फितरत कुछ
ऐसी है इन्सान की,
बारिश ख़तम हो जाए तो छत्री
बोझ लगती है !!
fitarat kuchh
aisi hai insaan ki,
baarish khatam ho jae to chhatri
bojh lagati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बचपन में कहानी सुनकर सोते
बचपन में
कहानी सुनकर सोते थे,
आज अपनी ही कहानी
पर रो के सोते है !!
bachapan mein
kahaani sunakar sote the,
aaj apani hi kahaani
par ro ke sote hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मैं सब से . दूर होना
मैं सब से .
दूर होना चाहता हूँ,
मुझे मेरी ज़रूरत पड़
गयी है अब !!
main sab se .
dur hona chaahata hun,
mujhe meri zarurat pad
gayi hai ab !!
Sad Shayari
2 years ago
किसी चीज़ को शिद्दत से
किसी चीज़ को शिद्दत
से पाने की कोशिश करो,
तो वो चीज़ कुछ ज्यादा ही
भाव खाने लगती है !!
kisi chiz ko shiddat
se paane ki koshish karo,
to wo chiz kuchh jyaada hi
bhaav khaane lagati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बात चली जब गद्दारों की,
बात चली
जब गद्दारों की,
याद आ गई मुझे कुछ
पुराने यारों की !!
baat chali
jab gaddaaron ki,
yaad aa gai mujhe kuchh
puraane yaaron ki !!
Sad Shayari
2 years ago