चार चार बेटियाँ विदा हो
चार चार बेटियाँ विदा
हो जाती है खेल कूद कर,
और बहुएँ आते ही नाप देती है
घर बहुत छोटा है !!
chaar chaar betiyaan vida
ho jaati hai khel kud kar,
aur bahuen aate hi naap deti hai
ghar bahut chhota hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अकेले जीना आ ही जाता
अकेले जीना
आ ही जाता है जब
मालुम हो कि साथ चलने
वाला कोई नहीं !!
akele jina
aa hi jaata hai jab
maalum ho ki saath chalane
vaala koi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी कभी थककर लोग वैसे
कभी कभी थककर
लोग वैसे ही बन जाते है,
जैसा होने का दुनिया उन पर
इल्जाम लगाती है !!
kabhi kabhi thakakar
log vaise hi ban jaate hai,
jaisa hone ka duniya un par
iljaam lagaati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जब जेब खाली हो तब
जब जेब खाली हो
तब ना दोस्ती टिकती है
और ना ही मोहब्बत !!
jab jeb khaali ho
tab na dosti tikati hai
aur na hi mohabbat !!
Sad Shayari
2 years ago
बहुत ही सीधा सा परिचय
बहुत ही सीधा सा
परिचय है इस जिन्दगी का,
आँसू सच्चाई है और मुस्कान
सिर्फ एक नाटक !!
bahut hi sidha sa
parichay hai is jindagi ka,
aansu sachchai hai aur muskaan
sirf ek naatak !!
Sad Shayari
2 years ago
ज्यादा अपनापन दिखाने वाले लोग
ज्यादा अपनापन
दिखाने वाले लोग एक
दिन बता ही देते है कि
वो पराये है !!
jyaada apanaapan
dikhaane vaale log ek
din bata hi dete hai ki
wo paraaye hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वो जो दर्द है, वो
वो जो दर्द है,
वो ही मेरी दवा है !!
wo jo dard hai,
wo hi meri dava hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बहुत ज्यादा फर्क पड़ने के
बहुत ज्यादा
फर्क पड़ने के बाद,
फिर कुछ ख़ास फर्क
नहीं पड़ता !!
bahut jyaada
fark padane ke baad,
fir kuchh khaas fark
nahin padata !!
Sad Shayari
2 years ago
सदमें उठाने की अब ताकत
सदमें उठाने की अब
ताकत नहीं रही दिल को,
अब जो ज्यादा भाने लगते है उनसे
मिलना कम कर देते है !!
sadamen uthaane ki ab
taakat nahin rahi dil ko,
ab jo jyaada bhaane lagate hai unase
milana kam kar dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कोई शिकायत नहीं करनी मुझे
कोई शिकायत
नहीं करनी मुझे लेकिन
मेरे हक़ का मुझे कभी
मिला ही नहीं !!
koi shikaayat
nahin karani mujhe lekin
mere haq ka mujhe kabhi
mila hi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago