जितनी मासूम शकल, उतना ही
जितनी
मासूम शकल,
उतना ही हरामी
दिमाग !!
jitani
maasum shakal,
utana hi haraami
dimaag !!
Sad Shayari
3 years ago
जरा से लालच के खातिर,
जरा से
लालच के खातिर,
कुछ लोग गद्दारी पे
उतर आते है !!
jara se
lalach ke khatir,
kuchh log gadari pe
utar aate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अपने ही हमें खुश नहीं
अपने ही हमें
खुश नहीं देखना चाहते,
तो गैरों से क्या
शिकायत !!
apane hi hamen
khush nahin dekhana chaahate,
to gairon se kya
shikaayat !!
Sad Shayari
3 years ago
आँखों को भी वही चीज़
आँखों को भी
वही चीज़ पसंद आती है,
जो हमारे नसीब में
नहीं होती !!
aankhon ko bhi
vahi chiz pasand aati hai,
jo hamaare nasib mein
nahin hoti !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ मतलबी लोग आ जाते
कुछ मतलबी
लोग आ जाते है,
वरना लाइफ इतनी
बुरी भी नहीं है !!
kuchh matalabi
log aa jaate hai,
varana laif itani
buri bhi nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आप चाहे कितने भी अच्छे
आप चाहे
कितने भी अच्छे हो,
लोग आपको गलत
ही समझेंगे !!
aap chaahe
kitane bhi achchhe ho,
log aapako galat
hi samajhenge !!
Sad Shayari
3 years ago
ए जिंदगी एक बात तो
ए जिंदगी
एक बात तो बता,
तू सबसे ऐसे ही पेश आती है
या मुझसे ही दुश्मनी है !!
e jindagi
ek baat to bata,
tu sabase aise hi pesh aati hai
ya mujhase hi dushmani hai !!
Sad Shayari
3 years ago
समंदर की तरह खामोशी से
समंदर की तरह
खामोशी से बहना सिखा दिया,
जिंदगी के सितम ने हर गम
सहना सिखा दिया !!
samandar ki tarah
khaamoshi se bahana sikha diya,
jindagi ke sitam ne har gam
sahana sikha diya !!
Sad Shayari
3 years ago
सिर्फ ख्वाहिशें ही नहीं, बचपन
सिर्फ
ख्वाहिशें ही नहीं,
बचपन भी छीन लेती है
जिम्मेदारियाँ !!
sirf
khvaahishen hi nahin,
bachapan bhi chhin leti hai
jimmedaariyaan !!
Sad Shayari
3 years ago
डर घावों से नहीं, अपनों
डर घावों से नहीं,
अपनों से लगने
लगा है !!
dar ghaawon se nahin,
apanon se lagane
laga hai !!
Sad Shayari
3 years ago
