लोग एहसास नहीं, एहसान करते
लोग
एहसास नहीं,
एहसान करते है !!
log
ehasaas nahin,
ehasaan karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बदला जितना पुराना होता है,
बदला
जितना पुराना होता है,
उतना ही खतरनाक
होता है !!
badala
jitana puraana hota hai,
utana hi khataranaak
hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जी लूँ क्या कुछ लम्हा
जी लूँ क्या कुछ
लम्हा अपने लिये भी ?
काफी वक्त से कुछ किया
नहीं खुद के लिये !!
ji lun kya kuchh
lamha apane liye bhi ?
kaafi wakt se kuchh kiya
nahin khud ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
जिनके पास दिखाने को कुछ
जिनके पास
दिखाने को कुछ नहीं होता,
वो इंसान अपनी औकात
दिखा देता है !!
jinake paas
dikhaane ko kuchh nahin hota,
wo insaan apani aukaat
dikha deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इंसान का बहुत अच्छा होना
इंसान का
बहुत अच्छा होना भी,
उसे बहुत नुकशान
देता है !!
insaan ka
bahut achchha hona bhi,
use bahut nukashaan
deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
Message Seen But No Reply,
Message
Seen But No Reply,
सच में इंसान तो यही देख
कर मर जाता है !!
Message
Seen But No Reply,
sach mein insaan to yahi dekh
kar mar jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अभी दोस्ती वालों का जमाना
अभी दोस्ती वालों
का जमाना गया यारों,
ये मतलबी लोगों
का दौर है !!
abhi dosti vaalon
ka jamaana gaya yaaron,
ye matalabi logon
ka daur hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इस बार टूटे, तो ख़तम
इस बार टूटे,
तो ख़तम ही हो
जायेंगे !!
is baar tute,
to khatam hi ho
jaayenge !!
Sad Shayari
3 years ago
वहाँ बैठ कर रोना बहोत
वहाँ बैठ कर रोना
बहोत सुकून देता है,
जहाँ रब के सिवा कोई और
सुनने वाला ना हो !!
vahaan baith kar rona
bahot sukun deta hai,
jahaan rab ke siva koi aur
sunane vaala na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
अपनों ने ही सिखाया है,
अपनों ने
ही सिखाया है,
कि कोई अपना
नहीं होता !!
apanon ne
hi sikhaaya hai,
ki koi apana
nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
