खुद पर बीते तो सही
खुद पर बीते
तो सही लगता है,
दूसरों पर बीते तो
ड्रामा लगता है !!
khud par bite
to sahi lagata hai,
dusaron par bite to
draama lagata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
संभल के चला करो दोस्तों,
संभल के
चला करो दोस्तों,
हर तरफ गिरी हुई सोच
है लोगों की !!
sambhal ke
chala karo doston,
har taraf giri hui soch
hai logon ki !!
Sad Shayari
3 years ago
अमीर आगे रहने के लिए
अमीर आगे रहने
के लिए कमाता है,
और गरीब जिंदा रहने
के लिए !!
amir aage rahane
ke liye kamaata hai,
aur garib jinda rahane
ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
बदलते तो इन्सान है, वक्त
बदलते
तो इन्सान है,
वक्त तो एक
बहाना है !!
badalate
to insaan hai,
wakt to ek
bahaana hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जरा हँसकर तो देखो, रुलाने
जरा हँसकर तो देखो,
रुलाने वालों की लाइन
लग जायेगी !!
jara hansakar to dekho,
rulaane vaalon ki lain
lag jaayegi !!
Sad Shayari
3 years ago
मिलते तो सभी है, लेकिन
मिलते
तो सभी है,
लेकिन समझता
कोई नहीं !!
milate
to sabhi hai,
lekin samajhata
koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
एक बात कहू, कोई किसीका
एक
बात कहू,
कोई किसीका
नहीं होता !!
ek
baat kahu,
koi kisika
nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
यूँ ही नहीं कामयाब हुए
यूँ ही नहीं
कामयाब हुए है हम,
ये आपके दिए हुए ज़ख्मों
के करम है !!
yun hi nahin
kaamayaab hue hai ham,
ye aapake die hue zakhmon
ke karam hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सब कहते है खुश हूँ
सब कहते
है खुश हूँ मैं,
मेरा दिखावा भी
कमाल का है !!
sab kahate
hai khush hun main,
mera dikhaava bhi
kamaal ka hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सिर्फ प्यार में ही दिल
सिर्फ प्यार में ही
दिल टूटे ये जरुरी तो नहीं,
कभी कभी दोस्त भी दिल
तोड़ जाते है !!
sirf pyaar mein hi
dil tute ye jaruri to nahin,
kabhi kabhi dost bhi dil
tod jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
