पहचान ही ना पाए हम
पहचान ही ना पाए
हम उस धोखे को,
जिसमें दोस्ती छुपी थी !!
pahachaan hi na pae
ham us dhokhe ko,
jisamen dosti chhupi thi !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी मिलोगे तो जान जाओगे,
कभी मिलोगे
तो जान जाओगे,
हम वैसे नहीं जैसे
बताये जाते है !!
kabhi miloge
to jaan jaoge,
ham vaise nahin jaise
bataaye jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये कलियुग नहीं, मतलबी युग
ये कलियुग नहीं,
मतलबी युग है
साहब !!
ye kaliyug nahin,
matalabi yug hai
saahab !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़ा होके क्या मिला, दिमाग
बड़ा होके क्या मिला,
दिमाग में बोझ और दिल में गम,
काश वो बचपन फिर से
जी पाते हम !!
bada hoke kya mila,
dimaag mein bojh aur dil mein gam,
kaash wo bachapan fir se
ji paate ham !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई किसीका नहीं होता, सब
कोई
किसीका नहीं होता,
सब मतलब के
साथी है !!
koi
kisika nahin hota,
sab matalab ke
saathi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी चुभ रही है मुझे,
जिंदगी
चुभ रही है मुझे,
मौत से कहो गले
लगा ले !!
jindagi
chubh rahi hai mujhe,
maut se kaho gale
laga le !!
Sad Shayari
3 years ago
गैरों से मिल कर ये
गैरों से
मिल कर ये पता चला,
जो मेरे अपने थे वही
मेरे दुश्मन थे !!
gairon se
mil kar ye pata chala,
jo mere apane the vahi
mere dushman the !!
Sad Shayari
3 years ago
कौन सीखा है सिर्फ बातों
कौन सीखा
है सिर्फ बातों से,
सिखने के लिये सबको एक
हादसा जरुरी है !!
kaun sikha
hai sirf baaton se,
sikhane ke liye sabako ek
haadasa jaruri hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कसम से यार, धोखेबाज लोग
कसम से यार,
धोखेबाज लोग शक्ल से
बहुत मासूम होते है !!
kasam se yaar,
dhokhebaaj log shakl se
bahut maasum hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बुरे दिन की एक बात
बुरे दिन की
एक बात अच्छी होती है,
ये साबित कर देता है कि कौन दिल से
परवाह करता है और कौन
दिखावा !!
bure din ki
ek baat achchhi hoti hai,
ye saabit kar deta hai ki kaun dil se
paravaah karata hai aur kaun
dikhaava !!
Sad Shayari
3 years ago
