फिर कुछ ऐसे भी मुझे
फिर कुछ ऐसे भी
मुझे आजमाया गया,
पंख काट कर आसमान
में उड़ाया गया !!
fir kuchh aise bhi
mujhe aajamaaya gaya,
pankh kaat kar aasamaan
mein udaaya gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
अब तुम भी कोई और
अब तुम भी
कोई और रास्ता ढूँढ लो,
मैंने अपनी मंजिल
बदल दी है !!
ab tum bhi
koi aur raasta dhundh lo,
mainne apani manjil
badal di hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खुद को अच्छा दिखाने के
खुद को अच्छा
दिखाने के लिये,
कुछ लोग मेरी बुराई
करते है !!
khud ko achchha
dikhaane ke liye,
kuchh log meri burai
karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अब डर घाव से नहीं,
अब डर
घाव से नहीं,
लोगों के लगाव से
लगता है !!
ab dar
ghaav se nahin,
logon ke lagaav se
lagata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वजह मुझे खुद नहीं मालुम,
वजह मुझे
खुद नहीं मालुम,
मगर दिल आज बहोत
उदास है !!
vajah mujhe
khud nahin maalum,
magar dil aaj bahot
udaas hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जज्बात लिखे तो मालुम हुआ,
जज्बात लिखे
तो मालुम हुआ,
पढ़े लिखे लोग भी पढ़ना
नहीं जानते !!
jajbaat likhe
to maalum hua,
padhe likhe log bhi padhana
nahin jaanate !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं इंसान अच्छा नहीं हूँ,
मैं इंसान
अच्छा नहीं हूँ,
क्योंकि तुम्हारे मतलब
का जो नहीं हूँ !!
main insaan
achchha nahin hun,
kyonki tumhaare matalab
ka jo nahin hun !!
Sad Shayari
3 years ago
सोचता हूँ अब मैं भी
सोचता हूँ अब मैं भी
सीख लूँ यारों बेरुखी करना,
सब को मोहब्बत देते देते मैंने
अपनी कदर खो दी है !!
sochata hun ab main bhi
sikh lun yaaron berukhi karana,
sab ko mohabbat dete dete mainne
apani kadar kho di hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तस्वीर भेजी भी तो मुस्कुराते
तस्वीर भेजी भी
तो मुस्कुराते हुये,
माँ को नहीं बताया शहर ने किस
तरह रुलाया मुझे !!
tasvir bheji bhi
to muskuraate huye,
maan ko nahin bataaya shahar ne kis
tarah rulaaya mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
रोने से दर्द कम तो
रोने से दर्द
कम तो नहीं होता,
मगर दिल को सुकून जरुर
मिल जाता है !!
rone se dard
kam to nahin hota,
magar dil ko sukun jarur
mil jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago