दुनिया को झूठे लोग ही
दुनिया को
झूठे लोग ही पसंद है,
थोड़ी सी सच्चाई कह देने से अपने ही
रूठ जाया करते है !!
duniya ko
jhuthe log hi pasand hai,
thodi si sachchai kah dene se apane hi
ruth jaaya karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी गहरी दोस्ती भी,
कभी कभी
गहरी दोस्ती भी,
मोहब्बत से ज्यादा
दर्द दे जाती है !!
kabhi kabhi
gahari dosti bhi,
mohabbat se jyaada
dard de jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तमाशा बन गई है जिंदगी
तमाशा बन
गई है जिंदगी हमारी,
किसीको कुछ बोलो तो भी गलती हमारी
और ना बोलो तो भी गलती हमारी !!
tamaasha ban
gai hai jindagi hamaari,
kisiko kuchh bolo to bhi galati hamaari
aur na bolo to bhi galati hamaari !!
Sad Shayari
3 years ago
क्या खूब होता अगर दुःख
क्या खूब होता
अगर दुःख रेत के बने होते,
हथेली से गिरा देते पाँव
से उड़ा देते !!
kya khub hota
agar duhkh ret ke bane hote,
hatheli se gira dete paanv
se uda dete !!
Sad Shayari
3 years ago
चाहे लाख कोशिश कर लो,
चाहे लाख
कोशिश कर लो,
कुछ लोग आपकी फीलिंग्स
कभी नहीं समझ सकते !!
chaahe laakh
koshish kar lo,
kuchh log aapaki filings
kabhi nahin samajh sakate !!
Sad Shayari
3 years ago
हर शख्स होता है किसी
हर शख्स होता है किसी
ना किसी हुनर का सिकन्दर,
मगर कमबख्त ये हालात वफ़ा
नहीं करते !!
har shakhs hota hai kisi
na kisi hunar ka sikandar,
magar kamabakht ye haalaat vafa
nahin karate !!
Sad Shayari
3 years ago
दुनिया इतनी भी सीधी नहीं
दुनिया इतनी भी
सीधी नहीं है साहब,
जितनी दिखाई देती है !!
duniya itani bhi
sidhi nahin hai saahab,
jitani dikhai deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं अकेला रह गया, सबका
मैं
अकेला रह गया,
सबका साथ
देते देते !!
main
akela rah gaya,
sabaka saath
dete dete !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं चुपके से टूट गया,
मैं चुपके
से टूट गया,
गिरता तो शोर
हो जाता !!
main chupake
se tut gaya,
girata to shor
ho jaata !!
Sad Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं है कि काम
जरुरी नहीं है कि
काम से ही इंसान थक जाये,
कुछ ख्यालों का बोझ भी इंसान
को थका देता है !!
jaruri nahin hai ki
kaam se hi insaan thak jaaye,
kuchh khyaalon ka bojh bhi insaan
ko thaka deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago