कडवा तो लगेगा पर हकीकत

कडवा तो लगेगा
पर हकीकत है जनाब,
आज के दौर में लोग औकात
देखकर ही ताल्लुक रखते है !!

kadava to lagega
par hakikat hai janaab,
aaj ke daur mein log aukaat
dekhakar hi taalluk rakhate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ग़लतफ़हमियाँ इतनी बढ़ चुकी है,

ग़लतफ़हमियाँ
इतनी बढ़ चुकी है,
कि अब भी लगता है एक दिन
सब ठीक हो जायेगा !!

galatafahamiyaan
itani badh chuki hai,
ki ab bhi lagata hai ek din
sab thik ho jaayega !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं चुपके से टुटा था,

मैं चुपके
से टुटा था,
गिरता तो शोर हो
जाता !!

main chupake
se tuta tha,
girata to shor ho
jaata !!

Sad Shayari

3 years ago

ए जिंदगी एसा भी नहीं

ए जिंदगी एसा भी
नहीं कि तुझसे परेशान हूँ मैं,
बस कुछ अपनों के रवैयों
से हैरान हूँ मैं !!

e jindagi esa bhi
nahin ki tujhase pareshaan hun main,
bas kuchh apanon ke ravaiyon
se hairaan hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

तरस आता है मुझे अपनी

तरस आता है मुझे
अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती है कि अब
रोया नहीं जाता !!

taras aata hai mujhe
apani maasum si palakon par,
jab bhig kar kahati hai ki ab
roya nahin jaata !!

Sad Shayari

3 years ago

याद तो सब ने किया

याद तो
सब ने किया मुझे,
पर सिर्फ मतलब
के लिये !!

yaad to
sab ne kiya mujhe,
par sirf matalab
ke liye !!

Sad Shayari

3 years ago

छीन लेता है हर चीज

छीन लेता है
हर चीज मुझसे,
ए खुदा ! क्या तू भी इतना
गरीब है !!

chhin leta hai
har chij mujhase,
e khuda ! kya tu bhi itana
garib hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बुरे हालात जब घेर लेते

बुरे हालात
जब घेर लेते है,
तो अपने ही नजर
फेर लेते है !!

bure haalaat
jab gher lete hai,
to apane hi najar
fer lete hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कितना हँसते हो तुम, कभी

कितना
हँसते हो तुम,
कभी खुश भी रह
लिया करो !!

kitana
hansate ho tum,
kabhi khush bhi rah
liya karo !!

Sad Shayari

3 years ago

रिश्तें टूटने लगे है और

रिश्तें टूटने लगे है
और अपने रूठने लगे है,
जिंदगी अपनी शर्तों पर जब से
हम जीने लगे है !!

rishten tutane lage hai
aur apane ruthane lage hai,
jindagi apani sharton par jab se
ham jine lage hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|