कड़वा तो लगेगा पर हकीकत
कड़वा तो लगेगा
पर हकीकत है जनाब,
आज के दौर में लोग औकात देख
कर ही ताल्लुक रखते है !!
kadava to lagega
par hakikat hai janaab,
aaj ke daur mein log aukaat dekh
kar hi taalluk rakhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द कम नहीं हुआ मेरा,
दर्द कम
नहीं हुआ मेरा,
बस सहने की आदत
हो गई है !!
dard kam
nahin hua mera,
bas sahane ki aadat
ho gai hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिन्हें नींद नहीं आती उन्हें
जिन्हें नींद नहीं
आती उन्हें ही मालुम है,
सुबह होने में कितने
ज़माने लगते है !!
jinhen nind nahin
aati unhen hi maalum hai,
subah hone mein kitane
zamaane lagate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ वक्त जिम्मेदारियों में क्या
कुछ वक्त जिम्मेदारियों
में क्या उलझ कर रह गये,
ख्वाब जो देखे थे वो सारे
टूट से गये !!
kuchh wakt jimmedaariyon
mein kya ulajh kar rah gaye,
khvaab jo dekhe the wo saare
tut se gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
फिल्मों में बुरे लोग हमेशा
फिल्मों में बुरे
लोग हमेशा हारते है,
हकीकत में बुरे लोग हमेशा
जीतते है !!
filmon mein bure
log hamesha haarate hai,
hakikat mein bure log hamesha
jitate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
साजिशों के हम शिकार हो
साजिशों के
हम शिकार हो गये,
जितना दिल साफ़ रखा हमने
उतने ही गुनहगार हो गये !!
saajishon ke
ham shikaar ho gaye,
jitana dil saaf rakha hamane
utane hi gunahagaar ho gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
उस मुकाम पर आ गई
उस मुकाम
पर आ गई है जिंदगी,
जहाँ मुझे कुछ चीज़ पसंद तो है
मगर चाहिये नहीं !!
us mukaam
par aa gai hai jindagi,
jahaan mujhe kuchh chiz pasand to hai
magar chaahiye nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं अपने दुश्मनों से बचता
मैं अपने दुश्मनों
से बचता फिरता था,
मगर धोखेबाज तो मेरे
अपने ही थे !!
main apane dushmanon
se bachata firata tha,
magar dhokhebaaj to mere
apane hi the !!
Sad Shayari
3 years ago
जब आप अपने काम से
जब आप अपने काम
से काम रखने लग जाते है,
तब दुनिया आपको घमंडी
समझने लगती है !!
jab aap apane kaam
se kaam rakhane lag jaate hai,
tab duniya aapako ghamandi
samajhane lagati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उम्मीद ज्यादा रखोगे, तो दिल
उम्मीद
ज्यादा रखोगे,
तो दिल भी ज्यादा
दुखेगा !!
ummid
jyaada rakhoge,
to dil bhi jyaada
dukhega !!
Sad Shayari
3 years ago