सच्चे लोग दिल में उतनी
सच्चे लोग दिल में
उतनी जगह नहीं बना पाते है,
जितनी जगह मतलबी और चापलूस
लोग बना लेते है !!
sachche log dil mein
utani jagah nahin bana paate hai,
jitani jagah matalabi aur chaapalus
log bana lete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ ज़ख्मों का क़र्ज़, लफ़्ज़ों
कुछ
ज़ख्मों का क़र्ज़,
लफ़्ज़ों से अदा
नहीं होते !!
kuchh
zakhmon ka qarz,
lafzon se ada
nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago
ज़हर दे दो, लेकिन किसीको
ज़हर दे दो,
लेकिन किसीको
झूठी उम्मीद
मत दो !!
jahar de do,
lekin kisi ko
jhuthi ummid
mat do !!
Sad Shayari
3 years ago
बात करने से बात बढ़
बात करने से
बात बढ़ जाती है,
इसलिये अब हम
खामोश रहते है !!
baat karane se
baat badh jaati hai,
isaliye ab ham
khaamosh rahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
करते है वो मेरी खामियों
करते है वो मेरी
खामियों को बयान ऐसे,
खुद के किरदार में फ़रिश्ते
हो जैसे !!
karate hai wo meri
khaamiyon ko bayaan aise,
khud ke kiradaar mein farishte
ho jaise !!
Sad Shayari
3 years ago
ये जमाना है साहब, जिसकी
ये जमाना है साहब,
जिसकी जितनी परवाह करोगे
वो उतना ही बेपरवाह
होकर मिलेगा !!
ye jamaana hai saahab,
jisaki jitani paravaah karoge
wo utana hi beparavaah
hokar milega !!
Sad Shayari
3 years ago
कमाए हुए दोस्त बिछड़ गये,
कमाए हुए
दोस्त बिछड़ गये,
कमाने के चक्कर में !!
kamae hue
dost bichhad gaye,
kamaane ke chakkar mein !!
Sad Shayari
3 years ago
हम लोग जिसको गरीब समझकर
हम लोग जिसको गरीब
समझकर शादी में दावत नहीं देते,
वो मैयत में सबसे पहले
पहुँच जाता है !!
ham log jisako garib
samajhakar shaadi mein daavat nahin dete,
wo maiyat mein sabase pahale
pahunch jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई अपना नहीं होता अपना
कोई अपना नहीं
होता अपना कहने से,
किसीको फर्क नहीं पड़ता
किसीके रोने से !!
koi apana nahin
hota apana kahane se,
kisiko fark nahin padata
kisike rone se !!
Sad Shayari
3 years ago
आसान नहीं था संभल जाना,
आसान नहीं
था संभल जाना,
ठोकर अपनों ने
जो दी थी !!
aasaan nahin
tha sambhal jaana,
thokar apanon ne
jo di thi !!
Sad Shayari
3 years ago