इंसान जितना ऑनलाइन होता जा

इंसान जितना
ऑनलाइन होता जा रहा है,
इंसानियत उतनी ही ऑफलाइन
होती जा रही है !!

insaan jitana
onalain hota ja raha hai,
insaaniyat utani hi ofalain
hoti ja rahi hai !!

Sad Shayari

3 years ago

छोड़ दिया उन लोगों से

छोड़ दिया उन
लोगों से मिलना,
जो सोचते थे कि मैं सिर्फ
मतलब से मिलता हूँ !!

chhod diya un
logon se milana,
jo sochate the ki main sirf
matalab se milata hun !!

Sad Shayari

3 years ago

सूखे पत्तों की तरह मुझको

सूखे पत्तों की तरह
मुझको बिखेरता था जमाना,
एक शख्स ने इकठ्ठा किया
और आग लगा दी !!

sukhe patton ki tarah
mujhako bikherata tha jamaana,
ek shakhs ne ikaththa kiya
aur aag laga di !!

Sad Shayari

3 years ago

कमी बताने वाले हजार मिलें,

कमी बताने
वाले हजार मिलें,
कोई एक ना मिला साथ
देने वाला !!

kami bataane
vaale hajaar milen,
koi ek na mila saath
dene vaala !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी जोकर जैसी हो गई

जिंदगी जोकर
जैसी हो गई है,
दुःख बहुत है लेकिन फिर
भी हँसते रहते है !!

jindagi jokar
jaisi ho gai hai,
duhkh bahut hai lekin fir
bhi hansate rahate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जो कुछ भी था सब

जो कुछ भी था
सब कुछ खो चूका हूँ मैं,
करके सबका भला अब
बुरा बन चूका हूँ मैं !!

jo kuchh bhi tha
sab kuchh kho chuka hun main,
karake sabaka bhala ab
bura ban chuka hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

परीक्षा में आये मुश्किल सवाल

परीक्षा में आये
मुश्किल सवाल सा हूँ मैं,
हर किसीने छोड़ा है मुझे
बिना समझे !!

pariksha mein aaye
mushkil savaal sa hun main,
har kisine chhoda hai mujhe
bina samajhe !!

Sad Shayari

3 years ago

ये जो मुस्कान है चेहरे

ये जो मुस्कान
है चेहरे पर मेरे,
ये बस हुनर है मेरा
हकीकत नहीं !!

ye jo muskaan
hai chehare par mere,
ye bas hunar hai mera
hakikat nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

जब गिला अपनों से ही

जब गिला अपनों
से ही हो तो खामोशी ही भली,
अब हर बात पर जंग हो ये
ज़रूरी तो नहीं !!

jab gila apanon
se hi ho to khaamoshi hi bhali,
ab har baat par jang ho ye
zaruri to nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

किसने चलाया ये तोहफे लेने

किसने चलाया ये
तोहफे लेने देने का रिवाज़,
गरीब आदमी मिलने जुलने
से भी डरता है !!

kisane chalaaya ye
tohafe lene dene ka rivaaz,
garib aadami milane julane
se bhi darata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|