मेरी ख़ुशी काँच जैसी थी,
मेरी ख़ुशी
काँच जैसी थी,
ना जाने कितनो
को चुभ गई !!
meri khushi
kaanch jaisi thi,
na jaane kitano
ko chubh gai !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई किसीका नहीं साहब, सब
कोई
किसीका नहीं साहब,
सब मतलब
के साथी है !!
koi
kisika nahin saahab,
sab matalab
ke saathi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दुनिया को हकीकत मेरी पता
दुनिया को हकीकत
मेरी पता कुछ भी नहीं है,
इलज़ाम हजारों है और खता
कुछ भी नहीं है !!
duniya ko hakikat
meri pata kuchh bhi nahin hai,
ilazaam hajaaron hai aur khata
kuchh bhi nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
महँगे जूते अक्सर वही खरीदता
महँगे जूते
अक्सर वही खरीदता है,
जिसके नसीब में चलना
बहुत कम आता है !!
mahange jute
aksar vahi kharidata hai,
jisake nasib mein chalana
bahut kam aata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये अलग बात है कि
ये अलग बात
है कि सुनी तेरी गई,
वरना खुदा तो
मेरा भी था !!
ye alag baat
hai ki suni teri gai,
varana khuda to
mera bhi tha !!
Sad Shayari
3 years ago
बुरा तो हमें हर कोई
बुरा तो हमें
हर कोई बताता है,
तू बता दोस्त तेरे सुनने
में क्या आया है !!
bura to hamen
har koi bataata hai,
tu bata dost tere sunane
mein kya aaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
परखा बहुत गया है मुझे,
परखा
बहुत गया है मुझे,
लेकिन समझा
नहीं गया !!
parakha
bahut gaya hai mujhe,
lekin samajha
nahin gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
ये दुनिया गोल है, यहाँ
ये
दुनिया गोल है,
यहाँ सबका डबल
रोल है !!
ye
duniya gol hai,
yahaan sabaka dabal
rol hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छी लगने लगी है ये
अच्छी लगने
लगी है ये खामोशियाँ भी,
अब हर किसीको जवाब देने का
सिलसिला ख़तम हो
गया है !!
achchhi lagane
lagi hai ye khaamoshiyaan bhi,
ab har kisiko javaab dene ka
silasila khatam ho
gaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
साथ देने वाले लोग, हालात
साथ
देने वाले लोग,
हालात नहीं देखा
करते !!
saath
dene vaale log,
haalaat nahin dekha
karate !!
Sad Shayari
3 years ago