तुम मोहब्बत की बात करते
तुम मोहब्बत
की बात करते हो,
हमने तो दोस्त भी
मतलबी देखे है !!
tum mohabbat
ki baat karate ho,
hamane to dost bhi
matalabi dekhe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सलाह सब देने आ जाते
सलाह सब
देने आ जाते है,
साथ देने कोई
नहीं आता !!
salaah sab
dene aa jaate hai,
saath dene koi
nahin aata !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं ऐसा नहीं था जैसा
मैं ऐसा नहीं
था जैसा हो गया हूँ,
किसी और के लिये कहीं
खो गया हूँ !!
main aisa nahin
tha jaisa ho gaya hun,
kisi aur ke liye kahin
kho gaya hun !!
Sad Shayari
3 years ago
जब तक खुद पर ना
जब तक
खुद पर ना बीते,
लोगों को दूसरों के दर्द का
एहसास नहीं होता !!
jab tak
khud par na bite,
logon ko dusaron ke dard ka
ehasaas nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द देने वाला भूल जाता
दर्द देने
वाला भूल जाता है,
लेकिन दर्द सहने
वाला नहीं !!
dard dene
vaala bhul jaata hai,
lekin dard sahane
vaala nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी बातों में जितनी सच्चाई
मेरी बातों में
जितनी सच्चाई थी,
मेरी किस्मत में उतनी ही
तन्हाई थी !!
meri baaton mein
jitani sachchai thi,
meri kismat mein utani hi
tanhai thi !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द मुझको ढूँढ लेता है
दर्द मुझको ढूँढ
लेता है रोज नए बहाने से,
वो हो गया है वाकिफ मेरे
हर ठिकाने से !!
dard mujhako dhundh
leta hai roj nae bahaane se,
wo ho gaya hai vaakif mere
har thikaane se !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीको दुःख देने से पहले
किसीको दुःख देने
से पहले ये सोच लेना,
उसके आँसू आपके लिये
सजा बन सकते है !!
kisiko duhkh dene
se pahale ye soch lena,
usake aansu aapake liye
saja ban sakate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये अलग बात है कि
ये अलग बात है कि
मैं बुझा बुझा सा रहता हूँ,
लेकिन मेरी माँ मुझे आज भी
घर का चिराग कहती है !!
ye alag baat hai ki
main bujha bujha sa rahata hun,
lekin meri maan mujhe aaj bhi
ghar ka chiraag kahati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़े शहर के लोग, बड़े
बड़े शहर के लोग,
बड़े ही छोटे दिल वाले
होते है साहब !!
bade shahar ke log,
bade hi chhote dil vaale
hote hai saahab !!
Sad Shayari
3 years ago