जो सह रहा है वह
जो सह रहा है
वह ही जानता है,
कि वो किस कदर
दर्द में है !!
jo sah raha hai
vah hi jaanata hai,
ki wo kis kadar
dard mein hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे छोड़ने वालों, मुझमें मुझे
मुझे
छोड़ने वालों,
मुझमें मुझे तो
छोड़ देते !!
mujhe
chhodane vaalon,
mujhamen mujhe to
chhod dete !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई किसीका नहीं, सब मतलब
कोई
किसीका नहीं,
सब मतलब के
साथी है !!
koi
kisika nahin,
sab matalab ke
saathi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीके जाने का गम क्या
किसीके जाने का
गम क्या होता है,
ये अपनों से ज्यादा कौन
जान सकता है !!
kisike jaane ka
gam kya hota hai,
ye apanon se jyaada kaun
jaan sakata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
School का वो Bag फिर
School का वो
Bag फिर से थमा दे माँ,
ये जिंदगी का बोज़ उठाना
मुश्किल है !!
School ka wo
Bag fir se thama de maan,
ye jindagi ka boz uthaana
mushkil hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जहर के काबिल भी ना
जहर के काबिल
भी ना थे कुछ लोग,
अफ़सोस हम उन्हें चाय
पिलाते रहे !!
jahar ke kaabil
bhi na the kuchh log,
afasos ham unhen chaay
pilaate rahe !!
Sad Shayari
3 years ago
पल पल रंग बदलती है
पल पल रंग
बदलती है दुनिया,
और लोग पूछते है
होली कब है !!
pal pal rang
badalati hai duniya,
aur log puchhate hai
holi kab hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ दर्द को हम सह
कुछ दर्द को
हम सह सकते है,
लेकिन किसीको कह
नहीं सकते !!
kuchh dard ko
ham sah sakate hai,
lekin kisiko kah
nahin sakate !!
Sad Shayari
3 years ago
वो कमियाँ ढूँढ रहे है
वो कमियाँ
ढूँढ रहे है मुझमें,
खुद भगवान
हो जैसे !!
wo kamiyaan
dhundh rahe hai mujhamen,
khud bhagavaan
ho jaise !!
Sad Shayari
3 years ago
बुरा वक्त भी कमाल का
बुरा वक्त भी
कमाल का होता है,
जी जी कहने वाले भी तू
तू कहने लगते है !!
bura wakt bhi
kamaal ka hota hai,
ji ji kahane vaale bhi tu
tu kahane lagate hai !!
Sad Shayari
3 years ago